Corso di cucina per l’organizzazione di eventi esclusivi
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
La nuova collezione di piatti da proporre per il rinnovo del banqueting menu per strutture organizzate a curare e confezionare eventi di natura eterogenea. Il corso di cucina verte la sua direzione verso l’intero processo organizzativo, produttivo e messa in opera. Ricerca e studio sulle analisi di mercato, spesa, manipolazione e piatti equilibrati per una corretta redazione di menu compositi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Strutture
- Organizzazione
- Opera
- Analisi di mercato
- Cucina italiana
- Banqueting
- Piatti equilibrati
- Ristorazione
- Ristoranti
Professori
Vito Semeraro
Diploma di tecnico delle attività alberghiere
Chef di fama Nazionale nel settore della ristozione per eventi.
Programma
La nuova collezione di piatti da proporre per il rinnovo del banqueting menu per strutture organizzate a curare e confezionare eventi di natura eterogenea. Il corso di cucina verte la sua direzione verso l’intero processo organizzativo, produttivo e messa in opera. Ricerca e studio sulle analisi di mercato, spesa, manipolazione e piatti equilibrati per una corretta redazione di menu compositi.
Date:
09-10 Marzo 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di cucina per l’organizzazione di eventi esclusivi