Corso di Pasticceria
Corso
A Saronno e Legnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
40h
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Durata
13 Giorni
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Inizio
Scegli data
Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.
Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.
Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici dolci, che per divertirti.
Informazioni importanti
Documenti
- Corso di Pasticceria.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dopo aver inviato la richiesta d'informazioni, verrai contattato da un Consulente pronto a rispondere ad ogni informazione richiesta
Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori.
Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione.
Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale.
Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Laboratorio
- Pralineria
- Torte
- Bigne
- Igiene alimentare
- Pasta frolla
- Pasticceria mignon
- Mousse
- Semifreddi
Professori
Samuele Calzari
Pasticcere
Nato a Milano il 07/12/1980, inizia la sua carriera dopo aver conseguito l’attestato di qualifica professionale come Panificatore/Pasticcere. Inizia a lavorare presso pasticcerie e panifici del saronnese distinguendosi per professionalità, voglia di fare e passione. Docente di Pasticceria dal 1999 presso lo Ial Lombardia sede di Saronno e presidente di Sigep giovani (salone internazionale di pasticceria e gelateria) dal 2010. Pasticcere di produzione nel programma televisivo “Bake Off Italia”, conduttore di “Carta Da Zucchero” su Rete55 e proprietario di un canale youtube
Programma
- Igiene alimentare e sicurezza nel laboratorio
- La pasta frolla
- Creme e farciture
- Pasta sfoglia
- Il pan di spagna
- Pasta choux
- I bignè
- La lavorazione del cioccolato, produzione pralineria mista Mousse
- Semifreddi (Creazione, cottura e presentazione)
- Torte da forno (Caprese, Crostata, Plumcake, Paradiso ecc.)
- Torte con panna
- Torte da credenza
- Pasticceria mignon
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Corso di Pasticceria