Corso di Pasticceria

Corso

A Saronno e Legnano

350 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    13 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni nostri.
Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22.

Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula:
"Imparare Divertendosi" e quindi, alla fine di ogni lezione, è prevista la degustazione dei piatti preparati in compagnia degli altri corsisti.

Porta con te la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici dolci, che per divertirti.

Informazioni importanti

Documenti

  • Corso di Pasticceria.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
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Via Renato Cuttica 1, 20025

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Saronno (Varese)
Visualizza mappa
Via Carlo Marx 1, 21047

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Profilo del corso

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Assolutamente sì, in caso di minori, dovranno avere l'approvazione scritto da parte dei loro genitori o tutori.

Sì, in ognuno dei nostri corsi vi è la possibilità di rateizzazione.

Attestato di Competenza
Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale.

Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Laboratorio
  • Pralineria
  • Torte
  • Bigne
  • Igiene alimentare
  • Pasta frolla
  • Pasticceria mignon
  • Mousse
  • Semifreddi

Professori

Samuele Calzari

Samuele Calzari

Pasticcere

Nato a Milano il 07/12/1980, inizia la sua carriera dopo aver conseguito l’attestato di qualifica professionale come Panificatore/Pasticcere. Inizia a lavorare presso pasticcerie e panifici del saronnese distinguendosi per professionalità, voglia di fare e passione. Docente di Pasticceria dal 1999 presso lo Ial Lombardia sede di Saronno e presidente di Sigep giovani (salone internazionale di pasticceria e gelateria) dal 2010. Pasticcere di produzione nel programma televisivo “Bake Off Italia”, conduttore di “Carta Da Zucchero” su Rete55 e proprietario di un canale youtube

Programma

  • Igiene alimentare e sicurezza nel laboratorio
  • La pasta frolla
  • Creme e farciture
  • Pasta sfoglia
  • Il pan di spagna
  • Pasta choux
  • I bignè
  • La lavorazione del cioccolato, produzione pralineria mista Mousse
  • Semifreddi (Creazione, cottura e presentazione)
  • Torte da forno (Caprese, Crostata, Plumcake, Paradiso ecc.)
  • Torte con panna
  • Torte da credenza
  • Pasticceria mignon

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