Corso di pasticceria: dal dolce al salato, la pasta sfoglia
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Santeramo in colle
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
una lezione dedicata alla bellezza e alla bontà dell' Home made! Per imparare a fare la pasta sfoglia con le tue mani e per realizzare sfiziosità di sfoglia dolci e salate davvero deliziose !
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia.
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della panificazione e anche a chi vuole affinare le proprie conoscenze e abilità di base, conoscendo nuove ricette e nuove tecniche.
Non sono richieste conoscenze specifiche. E' necessario portare con sè tanta voglia di fare e di imparare !
Corso di pasticceria: la pasta sfoglia
Il corso, offre la possibilità di "mettere le mani in pasta" e apprendere davvero e in prima persona le tecniche e la preparazione passo passo della pasta sfoglia. Le ricette preparate ed eseguite insieme durante entrambi i corsi verranno degustate al termine di ogni lezione e tutte le ricette saranno raccolte in una pratica dispensa che vi verrà consegnata all' inizio di ogni corso.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email o telefonicamente da un nostro responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso in questione, ti darà informazioni su modalità e metodi di pagamento.
Tutte le lezioni sono teorico-pratiche, gli "alunni" possono seguire le spiegazioni e collaborare alla realizzazione delle ricette. Per permettere a ogni alunno di imparare davvero ogni passaggio, il corso è aperto a un max. 10 persone.
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Pane
- Pasta sfoglia
- Lavorazione di impasti lievitati
- Lavorazione del pane
- Lavorazione della pasta sfoglia
- Realizzazione di pani speciali
- Realizzazione della pasta sfoglia
- Corso di pasticceria
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
la lezione prevede un numero max. di 5 partecipanti per garantire ad ogni alunno di imparare davvero le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia passo-passo, mettendo le " mani in pasta" e partecipando attivamente alla lezione.
impara e rilassati in un'atmosfera assolutamente informale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria: dal dolce al salato, la pasta sfoglia