Corso di pasticceria a Genova
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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Corso
A Genova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Genova
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Ore di lezione
36h
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Durata
12 Giorni
Il Corso pratico di Pasticceria a Genova, organizzato da Progetto PerFormare, è rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria.
Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione.
Nessuno (questo corso non prevede vincoli di ammissione)
Attestato di frequenza rilasciato dalla nostra scuola PROGETTO PERFORMARE; Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Riccardo C.
Marta T.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corsi
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dessert
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolato
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticcere
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione professionale
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impasti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prodotti da forno
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CORSO COMPLETO (35 ORE, 10 LEZIONI)
PASTICCERIA BASE (5 lezioni)
• Spiegazione delle farine e loro W, Pan di spagna, crema pasticcera, Pasta bignè, cavolini, bignoline assortite.
• Torta maddalena, torta alkazar, monte bianco, bianco mangiare, torta di carote.
• Brioches, pesche, olandesine, trecce, veneziane, saccottini, danesi, kranz.
• Pasticceria salata, bignè ai crostacei, fagottini di sfoglia salati, frolla ai ceci con mou salato e arachidi.
• Macarones, torta scozzese, torte paradiso, sfoglia con burri esterni, torta ricotta e limone.
• Fiori in ghiaccia reale su chiodo, carta e su stecco, decorazione e stampistica, zucchero spongato.PASTICCERIA AVANZATA (5 lezioni)
• Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona, torta con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi.
• Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori in cioccolato.
• Torta linzer, frollini, spagna con frutta secca, sfogliavelo alla frutta.
• Creazione pasta di zucchero, fiori e decorazioni in pasta di zucchero, decorazione su dummy con ghiaccia reale e diverse tecniche.
• Torta sacher, torta millefoglie, torta sant’honoret, torta diplomatica.
• Semifreddi moderni con glasse a specchio, meringa cotta all’italiana, pate a bombe, massa sigaretta.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Si può partecipare al corso completo o a un solo modulo di corso (base o avanzato).Ulteriori informazioni
MATERIALE DIDATTICO:
Saranno date in dotazione ad ogni corsista dispense pratiche on line scaricabili e stampabili, Ricettari e Kit di Pasticceria necessari per la parte pratica.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso di pasticceria a Genova
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