Corso di pasticceria a Genova

5.0
3 opinioni
  • Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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  • Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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  • Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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Corso

A Genova

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Genova

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    12 Giorni

Impara i fondamenti della pasticceria.

Il Corso pratico di Pasticceria a Genova, organizzato da Progetto PerFormare, è rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Genova
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Profilo del corso

Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria.

Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione.

Nessuno (questo corso non prevede vincoli di ammissione)

Attestato di frequenza rilasciato dalla nostra scuola PROGETTO PERFORMARE; Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby.

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Usuario Emagister, Più di due anni

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Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

Buon giorno, se gentilmente mi lascia un suo contatto (telefono e email) sarò ben lieta di farla parlare con il referente formativo che le spiegherà tutto nel dettaglio e risponderà ad ogni sua domanda, ovviamente senza impegno :-)

Buongiorno. Mi chiamo Zarah. Sono interessata al corso di pasticcere. È un corso on line? Altrimenti dove si terrà la lezione? Si può frequentare liberamente? Velo ...

Zarah A., Più di due anni

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Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao Zarah, il corso è aperto a tutti e si svolge in sede. Cliccndo su "Richiedi informazioni" sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Buongiorno, vorrei avere informazioni in merito a chi sono i docenti, il programma e il costo. Vorrei regalare un corso di pasticceria a mia moglie che è del 1965 ...

Enrico L., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

Salve Signor Enrico, Abbiamo modo di metterci in contatto telefonicamente oppure tramite email? Ringrazio, saluti cordiali, PAOLO Progetto PerFormare - Servizi per la formazione Diretto: 371 1210129 (anche WhatsApp) T. 0546 54883 / 656939 - Fax 0546 1880035

Opinioni

5.0
eccellente
  • Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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  • Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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  • Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Gianni G.

5.0
14/01/2020
Sul corso: Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
Consiglieresti questo corso?:

Riccardo C.

5.0
12/01/2020
Sul corso: Bravissimo insegnante. Tutto bene.
Consiglieresti questo corso?:

Marta T.

5.0
07/05/2019
Sul corso: Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
Consiglieresti questo corso?:
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Successi del Centro

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2018
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8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corsi
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dolci
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dessert
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cioccolato
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticcere
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione professionale
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Impasti
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prodotti da forno
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CORSO COMPLETO (35 ORE, 10 LEZIONI)

PASTICCERIA BASE (5 lezioni)

• Spiegazione delle farine e loro W, Pan di spagna, crema pasticcera, Pasta bignè, cavolini, bignoline assortite.
• Torta maddalena, torta alkazar, monte bianco, bianco mangiare, torta di carote.
• Brioches, pesche, olandesine, trecce, veneziane, saccottini, danesi, kranz.
• Pasticceria salata, bignè ai crostacei, fagottini di sfoglia salati, frolla ai ceci con mou salato e arachidi.
• Macarones, torta scozzese, torte paradiso, sfoglia con burri esterni, torta ricotta e limone.
• Fiori in ghiaccia reale su chiodo, carta e su stecco, decorazione e stampistica, zucchero spongato.

PASTICCERIA AVANZATA (5 lezioni)

• Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona, torta con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi.
• Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori in cioccolato.
• Torta linzer, frollini, spagna con frutta secca, sfogliavelo alla frutta.
• Creazione pasta di zucchero, fiori e decorazioni in pasta di zucchero, decorazione su dummy con ghiaccia reale e diverse tecniche.
• Torta sacher, torta millefoglie, torta sant’honoret, torta diplomatica.
• Semifreddi moderni con glasse a specchio, meringa cotta all’italiana, pate a bombe, massa sigaretta.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Si può partecipare al corso completo o a un solo modulo di corso (base o avanzato).

Ulteriori informazioni

MATERIALE DIDATTICO:
Saranno date in dotazione ad ogni corsista dispense pratiche on line scaricabili e stampabili, Ricettari e Kit di Pasticceria necessari per la parte pratica.

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