Corso di pasticceria: il pan di spagna

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

25 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Santeramo in colle
Ore di lezione 3h
Durata 1 Giorno
Inizio 02/02/2018
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Santeramo in colle
  • 3h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    02/02/2018
Descrizione

il primo appuntamento del pacchetto "Uova, zucchero e farina...", il corso di pasticceria in cinque lezioni, è dedicato alle basi della pasticceria : pan di spagna, creme, bagne

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
02 feb 2018
Santeramo in Colle
Via Collodi 3 int. 5, Bari, Italia
Inizio 02 feb 2018
Luogo
Santeramo in Colle
Via Collodi 3 int. 5, Bari, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche e le ricette delle preparazioni base della pasticceria. Conoscere l'importanza di ogni ingrediente e passaggio nella riuscita della ricetta.

· A chi è diretto?

La lezione è diretta a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costrutti; a chi desidera affinare e approfondire le proprie conoscenze base.

· Titolo

Le basi della pasticceria

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso non si propone solo di far apprendere le tecniche e le ricette base delle basi della pasticceria ma di spiegare come ogni singolo ingrediente e passaggio sia fondamentale per la buona riuscita di un dolce, in modo da dare al pasticcere,casalingo o meno, la possibilità di apportare delle modifiche alla ricetta.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via emai d a un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione, metodi di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.

· Frequentare l'intero pacchetto "Uova,zucchero e farina... " offre dei vantaggi?

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci
Basi della pasticceria
Pandispagna
Corso di pasticceria
Supper club
Crema pasticcera
Pasticceria di base
Torte
Home made

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

La prima lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alle basi della pasticceria : pan di spagna, choux, creme, bagne.

si propone di far apprendere il come della ricetta, dunque il ruolo di ogni ingrediente e di ogni passaggio, per fare in modo che il corsista possa avere le basi per conoscere le preparazioni base della pasticceria.

All' inizo del corso verrà fornita la dispensa con le ricette e gli argomenti affrontato dutante la lezione.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto