Corso di pasticceria a Misterbianco (CT)
Corso
A Misterbianco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Misterbianco
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Ore di lezione
36h
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Durata
10 Giorni
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Inizio
26/09/2024
Il corso fornisce le tecniche di lavorazione, cottura e conservazione delle ricette base e avanzate di pasticceria. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso fornisce ai partecipanti i mezzi e le conoscenze necessarie per realizzare le preparazioni oggetto del corso e riprodurle a casa o in luoghi di lavoro. Sarà data particolare attenzione alle esigenze di ogni corsista, spiegazioni dettagliate e chiare, esecuzione pratica delle ricette, argomenti vasti e approfonditi. Al termine del percorso formativo i discenti avranno acquisito la conoscenza delle materie prime e loro utilizzo corretto in pasticceria e le conoscenze base per poter lavorare in laboratorio con le proprie ricette.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I formatori sono docenti e pasticceri professionisti.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Ricette
- Conservazione alimenti
- Cottura alimenti
- Lavorazione alimenti
- Materie prime
- Biscotteria secca
- Cake e torte da forno
- Pasta frolla
- Choux e craqueline
- Crema pasticcera
- Ganache
- Chantilly e crema inglese
- Torte moderne e monoporzioni
- Torte salate e quiche
- Rosticceria siciliana
- Mignon salati
- Torte a tema e decori vari
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (corso completo 35 ore, 10 lezioni)
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
- Pasta frolla classica e al cioccolato e crema frangipane
- Pasta choux e craqueline
- Crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone
- Biscotteria secca
- Cake e torte da forno
PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni)
- Rosticceria siciliana, mignon salati
- Pasta sfoglia dolce e salata
- Crema ganache, chantilly e crema inglese
- Torte moderne e monoporzioni
- Torte a tema e decori vari
NOTA: E’ possibile partecipare a un solo modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata) o a entrambi i moduli formativi. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
MATERIALE DIDATTICO: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
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Corso di pasticceria a Misterbianco (CT)