Corso di Pasticceria Napoletana, i classici della nostra tradizione

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna.
Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”, riccia e frolla, la pastiera, classica ed inversa, la Caprese, la delizia al limone, le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del maestro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Attestato di patecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Pasticceria
  • Cuoco professionale
  • Pasticcere
  • ALIMENTI
  • Impasto
  • Farine
  • Pasticcini
  • Pasticceria classica

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Ciro Poppella

Ciro Poppella

Pasticciere

Programma

Corso esclusivo di Pasticceria Napoletana, i classici della nostra tradizione

Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna.

Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”, riccia e frolla, la pastiera, classica ed inversa, la Caprese, la delizia al limone, le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del Maestro, identificati come dolci pop della memoria. Ospite d’eccezione Ciro Poppella.


08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Pasticceria Napoletana, i classici della nostra tradizione

Prezzo da consultare