65

Corsi Pasticceria a Caserta

Ordina per
Provincia
 
  • Bergamo
  • Bari
  • Bologna
  • Firenze
  • Vicenza
  • Napoli
  • Padova
  • Catania
  • Parma
  • Palermo
  • Brescia
  • Perugia
  • Verona
  • Modena
  • Reggio Emilia
  • Udine
  • Genova
  • Asti
  • Terni
  • Como
  • Cremona
  • Ascoli Piceno
  • Treviso
  • Monza e Brianza
  • Pesaro e Urbino
  • Cagliari
  • Rovigo
  • Ferrara
  • Latina
  • Ancona
  • Cuneo
  • Prato
  • Venezia
  • Gorizia
  • Pordenone
  • Lecco
  • Macerata
  • Pescara
  • Benevento
  • Piacenza
  • Trieste
  • Alessandria
  • Biella
  • Salerno
  • Ravenna
  • Rimini
  • Campobasso
  • Barletta-Andria-Trani
  • Pisa
  • Reggio Calabria
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Varese
  • Foggia
  • Sassari
  • Messina
  • Arezzo
  • Livorno
  • Massa Carrara
  • L'Aquila
  • Catanzaro
  • Cosenza
  • Imperia
  • La Spezia
  • Savona
  • Mantova
  • Pavia
  • Isernia
  • Lecce
  • Taranto
  • Agrigento
  • Trapani
  • Grosseto
  • Lucca
  • Pistoia
  • Siena
  • Trento
  • Aosta
  • Chieti
  • Teramo
  • Matera
  • Potenza
  • Crotone
  • Vibo Valentia
  • Avellino
  • Rieti
  • Viterbo
  • Lodi
  • Sondrio
  • Fermo
  • Novara
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Brindisi
  • Nuoro
  • Oristano
  • Caltanissetta
  • Enna
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Bolzano
  • Belluno
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasticceria
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 65
  • Corsi 56
  • Formazione professionale 9
LIVELLO
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 63
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Lingue 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 47
  • Tra 3 mesi 48
  • Tra 6 mesi 50
  • Tra 9 mesi 52
  • Tra 1 anno 54
  • Tra più di 1 anno 40
DURATA
  • Ore 10
  • Giorni 47
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 6
  • Stage / Tirocinio 6
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 618
Caserta 65
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina, Pasticceria base... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

..., realizzazione di soggetti modellati a mano o con l’ausilio di stampi, tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata... Impara:: Cake design, Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

..., rivolto ai giovani in possesso di diploma di scuola media superiore, desiderosi di affacciarsi al settore della pasticceria artigianale e industriale... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana, Pasticceria mignon... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di Pasticceria
4.8 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Caserta
    e 109 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Cucina francese... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...10 /02/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Giuseppe Daddio - AM 10 Non solo pane, ilfornaio e la pastacresciutaLezione da Maestro, strutture di impasti... Impara:: Cucina giapponese, Laboratorio di cucina, Cucina di pesce... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 6 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Caserta
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Settore alberghiero, Cuoco professionale, Food beverage manager... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...preparazione elaborazione del prodotto finito Processo di lievitazione e cultura delle paste Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Dolci al piatto, Dolci del mattino, Gastronomia italiana... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com 14-15 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

... nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria di base, Dolci al piatto... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 14 Giorni

...sfoglia e biscotti. A chi vuole imparare le basi di Pasticceria Date: 23-24-25-26-27 Settembre 2019 13-14-15-16-17 Gennaio 2020 27-28-29-30 Aprile 2020 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Dolci classici e moderni, Gastronomia italiana, Pasticceria di base... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria dei Colori. Elaborazione live di macarons parigini e cup-cake.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Muffin e decorazioni, Dolci al piatto, Pasticceria per principianti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina base, Alta gastronomia, Cucina classica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Giorni

...La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni. Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche... Impara:: Pasticceria mignon, Torte decorate, Cuoco professionale... Leggi tutto


700 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Mignon creative - La nuova linea della pasticceria mignon dal gusto made in Italy e presentazioni contemporany
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 22 giu 2020
  • 3 Giorni

...Il tutto possibile attraverso le basi della pasticceria classica e moderna. Ogni singolo mignon sarà curato nei dettagli e nella esposizione... Impara:: Pasticceria di base, Cucina moderna, Pasticceria mignon... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 16h - 2 Giorni

...13,00/14,00 Offerto in sede Date: 07-08 ottobre 2019 27-28 gennaio 2020 05-06 marzo 2020 21-22 maggio 2020 Lievitazione di base in laboratorio... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Gelatiere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...da più senso e più stimoli al gelatiere artigiano che spazia nel mondo dei sottozero offrendo ai clienti un prodotto genuino, dal gusto deciso e pieno di passione... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Pasticceria Napoletana, i classici della nostra tradizione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 10 giu 2020
  • 8h - 2 Giorni

...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria classica... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Novembre
  • 4 Giorni

...vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera... Impara:: Cucina italiana, Specialità napoletane, Pasticceria napoletana... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di base per Cuochi
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza. Pasticceria per cuochi, colazione,dessert,torte,monoporzioni... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Impasti a mano... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Febbraio
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

..., gli abbinamenti, uniti alla personalità, contribuiranno all’esaltazione dei sapori e alla costruzione di nuove ricette riguardanti pasticceria tradizionale... Impara:: Giuseppe Amato, Prima colazione, Dolci al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

... & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Frequentando il corso in pasticceria tradizionale Napoletana, babà... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Panettone & il Pandoro con lievito madre naturale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Giorni

... ai grandi lievitati ed alla cura e gestione del lievito madre, propone diverse ricette legate al mondo della pasticceria da forno e da credenza... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Pasticceria da forno... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria contemporanea, spazio torte glassate
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...Un corso che esplora la sua grinta con metodi produttivi i quali rendono possibile la replicabilità di più dolci in poco tempo, grazie alla razionalizzazione... Impara:: Cuoco professionale, Torte decorate, Torte decorate in pasta di zucchero... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore