Corso di pasticceria a San Giovanni Rotondo (FG)
Corso
A San Giovanni Rotondo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
San giovanni rotondo
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Ore di lezione
40h
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Durata
9 Giorni
Il corso inizierà con la preparazione degli impasti (pan di spagna, pasta frolla ecc.) e creme di base, fino all’esecuzione e conservazione di diverse ricette, nonché delle variazioni che si possono sviluppare a casa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è imparare le tecniche di base della pasticceria per applicarle in ambito domestico.
Punto di forza è la totale disponibilità della docente nel trasmettere le proprie competenze in maniera semplice.
Al termine del percorso formativo i discenti avranno acquisito un approccio diverso rispetto alla manipolazione degli ingredienti e della conservazione, sapranno riprodurre, anche con varianti, tutte le ricette previste dal programma di corso.
Il corso è indirizzato a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.
Nessuno.
Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I docenti sono Maestri Pasticceri per professione.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato
- Pasticceria
- Impasti
- Impasti lievitati
- Impasti e creme di base
- Pasticcere
- Dolci
- Torte
- Pasticceria mignon
- Pasticceria da forno
- Pasticceria salata
- Pasticceria secca
- Pasticceria base
- Pasticceria avanzata
- Pasticceria artistica
- Pasticceria artigianale
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
PASTICCERIA BASE (20 ore)
- Frolla classica (tartellette, cottura in bianco per crostate di frutta e confettura)
- Frolla al cacao (crostata con ganache al cioccolato/confettura di lamponi)
- Biscotto montato
- Cantucci
- Diamantini alla nocciola
- Choux con craquelin
- Pan di spagna (con montata a caldo)
- Base sacher
- Crema pasticcera alla vaniglia, crema al cioccolato, chantilly all'italiana (da utilizzare per la farcitura delle basi)
- Pasticceria salata: quiche di verdure con base brisèe, pan focaccia con pomodoro e origano in pirottino, grissini torinesi con semi di sesamo e semi di papavero.
- Crostata moderna al cioccolato bianco con fragole e lime.
- Farcitura pan di spagna e decorazione con panna.
- Finitura sacher.
- Plumcake al limone, strudel con crema inglese.
- Meringa francese.
- New York cheesecake con coulis di frutta o red velvet (cupcake)
- Pasticceria mignon
Ulteriori informazioni
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Corso di pasticceria a San Giovanni Rotondo (FG)