CORSO DI QUALIFICA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – ADDETTO ALLA CUCINA
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Inizio
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Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
L’obiettivo del percorso promosso dalla Fondazione per la formazione professionale turistica della Valle d’Aosta e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo è quello di fornire ai giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni che hanno assolto l’obbligo scolastico la formazione necessaria per diventare operatori della ristorazione nel settore cucina.
Opinioni
Materie
- Stoccaggio
- Ristorazione
- Conservazione
- Più tematiche
- Produzione
- Igiene alimentare
- Cucina
Programma
Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.
La formazione sarà realizzata prevalentemente in laboratorio. Sono previste 5/6 ore di formazione al giorno, al mattino, per 4 giorni alla settimana a partire dal mese di Settembre 2011 fino a Maggio 2012.
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CORSO DI QUALIFICA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – ADDETTO ALLA CUCINA