CORSO DI QUALIFICA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – ADDETTO ALLA CUCINA

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del percorso promosso dalla Fondazione per la formazione professionale turistica della Valle d’Aosta e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo è quello di fornire ai giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni che hanno assolto l’obbligo scolastico la formazione necessaria per diventare operatori della ristorazione nel settore cucina.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Stoccaggio
  • Ristorazione
  • Conservazione
  • Più tematiche
  • Produzione
  • Igiene alimentare
  • Cucina

Programma

Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.

La formazione sarà realizzata prevalentemente in laboratorio. Sono previste 5/6 ore di formazione al giorno, al mattino, per 4 giorni alla settimana a partire dal mese di Settembre 2011 fino a Maggio 2012.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI QUALIFICA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – ADDETTO ALLA CUCINA

Prezzo da consultare