Corso attualmente non disponibile

CORSO FAD IL RISO: TECNICHE DI CUCINA

FMTS Formazione

Evento

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Evento

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    14h

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il Corso professionale Il riso: tecniche di cucina è il percorso formativo in modalità FAD (Formazione A Distanza). dedicato ai professionisti del settore food che intendono migliorare le proprie competenze, apprendendo dai migliori docenti e da importanti chef del panorama ristorativo italiano.

Profilo del corso

Il corso FAD Il riso: tecniche di cucina punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che partendo dalle origini del riso approda alla contemporanea cultura dei risotti.

Professionisti del settore Food

Attestato di frequenza


Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Kitchen
  • Riso
  • ECNICHE DI CUCINA
  • Cucina
  • Tecniche
  • Ricette
  • Tradizione ristorativa
  • Italiana
  • Tradizione ristorativa italiana

Programma

Saranno affrontate le ricette principali della tradizione ristorativa italiana attraverso l’utilizzo delle tecniche dell’alta cucina professionale insieme ai fratelli Christian e Manuel Costardi.

Con il contributo di Enzo Vizzari e Giancarlo Barbieri saranno approfonditi i temi della storia e delle caratteristiche del chicco di riso e sarà dedicato spazio anche all’analisi degli ingredienti fondamentali per imparare a cucinare un risotto eccellente.

I fratelli Christian e Manuel Costardi, una Stella Michelin dell’hotel Cinzia di Vercelli, offriranno una panoramica sul mondo del riso e dei risotti. Caratteristiche, stagionatura, metodi di cottura e abbinamenti saranno approfonditi attraverso otto ricette realizzate con particolare attenzione a tecniche e procedimenti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO FAD IL RISO: TECNICHE DI CUCINA

Prezzo da consultare