Corso attualmente non disponibile
CORSO FAD LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA
Evento
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Evento
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
14h
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il Corso di approfondimento professionale “La pasta secca teoria e tecnica”, è il corso in modalità e-learning dedicato ai professionisti del settore food in cerca di un percorso formativo di alto livello.
Profilo del corso
Il Corso FAD La pasta secca teoria e tecnica punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che si declina attraverso riferimenti antropologici, l’analisi di pregi, difetti e possibili varianti per saper scegliere e impiegare un prodotto di qualità.
Professionisti del settore Food
Attestato di frequenza
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Chef
- Pasta
- PASTA SECCA
- Tecnica
- Teoria
- Tradizione
- Ristorativa italiana
- Cucina
- Food
- Settore Food
Professori
Michele Deleo
Chef
Programma
nsieme allo chef DeLeo, Saranno affrontate le ricette principali della tradizione ristorativa italiana attraverso l’utilizzo delle tecniche dell’alta cucina professionale.
Si approfondiranno inoltre la storia e le caratteristiche merceologiche della pasta secca insieme a Paolo Masi ed Enzo Vizzari.
Docente del corso FAD sarà Michele Deleo, Executive Chef del ristorante Rossellinis di Palazzo Avino (Ravello). Attraverso le tecniche dell’alta cucina professionale affronterà con i partecipanti il tema della pasta secca e di tutte le sue possibili trasformazioni. Otto ricette classiche della tradizione italiana realizzate dallo chef con un focus sui passaggi più sensibili.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO FAD LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA