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CORSO FAD LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA

FMTS Formazione

Evento

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Evento

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    14h

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il Corso di approfondimento professionale “La pasta secca teoria e tecnica”, è il corso in modalità e-learning dedicato ai professionisti del settore food in cerca di un percorso formativo di alto livello.

Profilo del corso

Il Corso FAD La pasta secca teoria e tecnica punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che si declina attraverso riferimenti antropologici, l’analisi di pregi, difetti e possibili varianti per saper scegliere e impiegare un prodotto di qualità.

Professionisti del settore Food

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Pasta
  • PASTA SECCA
  • Tecnica
  • Teoria
  • Tradizione
  • Ristorativa italiana
  • Cucina
  • Food
  • Settore Food

Professori

Michele  Deleo

Michele Deleo

Chef

Programma

nsieme allo chef DeLeo, Saranno affrontate le ricette principali della tradizione ristorativa italiana attraverso l’utilizzo delle tecniche dell’alta cucina professionale.

Si approfondiranno inoltre la storia e le caratteristiche merceologiche della pasta secca insieme a Paolo Masi ed Enzo Vizzari.

Docente del corso FAD sarà Michele Deleo, Executive Chef del ristorante Rossellinis di Palazzo Avino (Ravello). Attraverso le tecniche dell’alta cucina professionale affronterà con i partecipanti il tema della pasta secca e di tutte le sue possibili trasformazioni. Otto ricette classiche della tradizione italiana realizzate dallo chef con un focus sui passaggi più sensibili.

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