Corso attualmente non disponibile

Food and wine management

Master

A Milano ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

Management dell'EnogastronomiaItinerari del gusto e laboratorio sensorialeFocus su: strategie di export e internazionalizzazione d’impresaIl lancio di una start up nel settore alimentare

Profilo del corso

Il Master si pone l'obiettivo di formare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food con una conoscenza approfondita del settore e dei processi dell'industria alimentare.

Il Master si rivolge a giovani laureati e laureandi in dicipline economiche, in ingegneria gestionale, scienze della comunicazione e studi politico-giuridici. Si rivolge altresì a coloro che si sono laureati in ambito scientifico in particolare nelle aree delle scienze degli alimenti, della chimica, della biologia e dell'ingegneria meccanica (impiantistica degli alimenti).

Sono disponibili borse di studio e finanziamenti agevolati. Per maggiori informazioni consultare la pagina dedicata.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management

Programma


STRUTTURA

Il Master a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata di 11 mesi (5 di aula e 6 di stage).


PROGRAMMA

Il programma è articolato nei seguenti macro punti:


  1. Fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale
  2. Principi base di nutrizione e dietetica
  3. Il sistema enogastronomico e agroalimentare
  4. Economics e gestione dell'impresa alimentare
  5. Marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico
  6. Strategie di internazionalizzazione. Focus sui paesi: Asia, Africa, USA
  7. Competenze tecniche e gestionali
  8. Diritto alimentare e gestione del rischio
  9. Il lancio di una start up nel settore enogastronomico.

Ulteriori informazioni


La docenza è affidata a manager, consulenti ed esperti del settore che attraverso una metodologia didattica collaudata, garantiscono un apprendimento graduale e completo della materia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food and wine management

Prezzo da consultare