CORSO FOOD & BEVERAGE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il Corso Food & Beverage Restaurant & Banqueting services della Uet, in programma a Roma, è rivolto a chi ha interesse ad approfondire le proprie conoscenza, attraverso un percorso di preparazione che risulterà direttamente spendibile nel mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso F&B Restaurant & Banqueting services mira non solo ad integrare la formazione operativa di base o le esperienze professionali già acquisite, ma soprattutto a formare persone pronte a inserirsi con autonomia e con un approccio professionale attivo in situazioni organizzative complesse riguardanti: l’approvvigionamento delle derrate alimentari, il controllo della qualità della produzione e della distribuzione dei pasti, la predisposizione dei budget e il controllo dei costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati al servizio in sala, al room service, alla realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Food beverage
Programma
Il corso di formazione in Corso Food & Beverage Restaurant & Banqueting services promosso dall’istituto UET-Scuola Universitaria Europea per il Turismo di Roma, si rivolge chi non ha ancora maturato esperienze significative, ma che desidera operare nel settore della ristorazione. Un periodo di stage arricchisce il bagaglio di conoscenze e proietta i partecipanti direttamente nel mondo del lavoro.
Si rivolge, pertanto, a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze nel settore. Gli argomenti trattati vanno dall’approvvigionamento fino all’allestimento di un buffet, conoscenze direttamente spendibili nei reparti di ristorazione di strutture alberghiere. Particolare attenzione viene prestata alle innovazioni introdotte in questo settore.
Il corso si rivolge a diplomati che non hanno esperienza nel settore della ristorazione o che, al contrario, hanno già acquisito una pratica operativa e cercano una specializzazione rivolta soprattutto agli aspetti organizzativi e gestionali.
Il piano di studi comprende le seguenti materie:
– IL MONDO DELLA RISTORAZIONE
– MARKETING DELLA RISTORAZIONE
– FOOD COST CONTROL
– BANQUETING
– MENU ENGINEERING
– LA GESTIONE DEL MAGAZZINO
– ELEMENTI DI EXCEL
– INTRODUZIONE AL WEB MARKETING
Focus tematici su:
– La cucina Kosher
– Il tè
– Il caffè
– La cioccolata
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO FOOD & BEVERAGE