CORSO FOOD & BEVERAGE: FOOD COST, MENU ENGINEERING E TREND DELLA RISTO...
Corso
A Roma
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Inizio
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Corso Corso Food & Beverage: Food Cost, Menu Engineering e trend della ristorazione, di Larovo in albergo. L’attività formativa che spazia dal Food Cost all’ottimizzazione del menù, fornisce gli strumenti necessari da spendere subito in azienda
Sedi e date
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Profilo del corso
L’obiettivo del corso è quello di trasferire ai partecipanti le conoscenze di strumenti ,tecniche e strategie innovative nel campo della ristorazione.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Food beverage
Programma
- I costi nella ristorazione
- Che cosa è il Food Cost
- I principi del Food Cost
- La gestione del magazzino e del fabbisogno
- I 4 punti chiave per gestire al meglio il Food cost
- La strategia del Food cost per creare identità al ristorante
- L’organizzazione fa la differenza
- Le tre tipologie del Food Cost
- Il budget previsione, controllo e strategia
- Esercitazione su come redigere un Budget
- Introduzione al Revenue Management della
- Ristorazione: vendere nel periodo giusto, al prezzo giusto e al cliente giusto
- Che cosa cercano e chiedono i clienti al ristorante
- La ristorazione : com’era e com’è diventata I nuovi trends
- Come riconoscere, sviluppare e utilizzare il brand del ristorante
- Pianificazione e linee guida del menu
- Mercato e competitor, conoscerli per eccellere
- Il comportamento del consumatore
- Regole per creare il menu perfetto
- Pricing: regole e metodi
- Linee guida per vendere e aumentare i profitti attraverso il menu
- Menu Engineering: Analizzare le vendite e creare strategie
- Esercitazioni su come utilizzare e analizzare le vendite.
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