CORSO FOOD & BEVERAGE JUNIOR MANAGER

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

Corso Food & Beverage Junior Manager, della Uet di Milano, è un percorso di formazione, che lo scopo di formare la specifica figura professionale che si occupa del settore food & beverage.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso mira a formare la specifica figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.

Inoltre il Food&Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Food beverage

Programma

Corso Food & Beverage Junior Manager, che si tiene a Milano, si rivolge a diplomati che non hanno ancora maturato significative esperienze e intendono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera.

Il Food & Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, sia di quelli legati al ristorante alberghiero, sia di eventi occasionali e coordina le attività nell’ambito dei servizi ristorativi.

Il Corso comprende lo stage da tre a sei mesi. Il periodo di tirocinio permetterà ai partecipanti
di sperimentare direttamente in un reale contesto lavorativo, tutte le conoscenze acquisite durante le ore di lezione. Un’esperienza pratica che dà la possibilità di proporsi con competenza nel settore della ristorazione.

  • ORIENTAMENTO AL LAVORO
  • I REPARTI OPERATIVI DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
  • INGLESE
  • NORMATIVA DI SETTORE E HACCP
  • BUDGETING E FOOD COST CONTROL
  • BANQUETING
  • MENU ENGINEERING
  • F&B MANAGEMENT
  • ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
  • PERCORSI ENOGASTRONOMICI
  • CASE HISTORY

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO FOOD & BEVERAGE JUNIOR MANAGER

Prezzo da consultare