course-premium

Haccp - Corso per aziende

5.0
1 opinione
  • Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
    |

Corso

A Caronno Pertusella

62 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il requisito necessario per lavorare nel settore alimentare

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Caronno pertusella

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Formazione per il certificato di HACCP Per Addetti di attività alimentari

Wst Europa srl pubblica sul portale emagister il corso Haccp e rivolto ad operatori del settore alimentare e sostituisce il libretto sanitario, requisito legale per chi desidera lavorare in quest’ambito.

Il corso, della durata di 4 ore da svolgere in aula, mira a fornire la consocenza delle principali normative e sanzioni che compongono la regolamentazione del settore alimentare, conformi al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003 della regione Lombardia).

Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà trattando la conservazione e la contaminazione degli alimenti e le sue principali regole per evitare il verificarsi del fenomeno. I partecipanti potranno scoprire e approfondire quali sono le principali malattie trasmesse dagli alimenti e le procedure da implementare per la pulizia e la sanificazione di attrezzature e ambienti da lavoro. La formazione si concluderà con le norme alla base di una corretta igiene personale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Caronno Pertusella (Varese)
Visualizza mappa
via Archimede, 224, 21042

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

E' possibile effettuare il corso online? grazie

Gianluigi R., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

Estaremos encantados de atender a tu solicitud de información. Puedes realizarla haciendo click en "Pide información" y rellenando el formulario. De esta forma, nos pondremos en contacto contigo enseguida.

Opinioni

5.0
  • Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Alessandro

5.0
11/05/2017
Il meglio: Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Regole per la conservazione degli alimenti
  • Igiene alimentare
  • Procedure di pulizia di ambienti
  • Procedure di pulizia di attrezzature
  • Procedure di sanificazione ambienti
  • Norme di igiene personale
  • Haccp
  • Igiene ambientale
  • Certificazione alimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Legislazione alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande

Professori

WST Europa

WST Europa

Docente

Programma

Contenuti del corso HACCP - igiene alimentare:

1. Motivazioni all'interesse per l'igiene
2. HACCP che cos'è?
3. Contaminazione e conservazione degli alimenti
4. Malattie trasmesse da alimenti
5. Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature
6. Igiene personale

Il corso HACCP è stato redatto ai sensi del D.Lgs. 155/97 e delle Leggi Regionali in materia (vedi ad. es. LR 12/2003 della Regione Lombardia).

Il corso HACCP - igiene alimentare fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso...

E' uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
La validità della formazione è di 2 anni, allo scadere dei quali deve essere effettuato il rinnovo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Haccp - Corso per aziende

62 € +IVA