Garanzia Occupabilità Lavoratori: OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D'ALBERGO)

Corso

Blended a Padova

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Padova

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    Flessible

L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani (facchini, …).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
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Via Savelli, 8

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Consultare

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso riguardano principalmente l'acquisizione delle seguenti competenze:
- gestire procedure di check-in e check-out alberghiero
- assistere il cliente durante il soggiorno

Il corso è rivolto a persone disoccupate, tra cui: percettori di ammortizzatori sociali e reddito di cittadinanza, under 30, over 55, donne e persone con disabilità.

- Essere domiciliati o residenti in Veneto
- Essere disoccupati

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Opinioni

Materie

  • Reception
  • Portiere d'albergo
  • Accoglienza
  • Strutture ricettive
  • Servizi
  • Turismo

Professori

Cescot Veneto

Cescot Veneto

Docenti vari

Programma

Argomenti trattati:
– Procedure di registrazione, accoglienza e congedo

– Norme e regolamenti concernenti l’esercizio dell’attività ricettiva/di ristorazione ed adempimenti ad essi connessi per quanto riguarda la registrazione e l’accoglienza della clientela

– Procedure e strumenti di gestione e registrazione dei pagamenti e documenti contabili

– Modelli di qualità del servizio ed elementi di customer care

– Modelli e tecniche di comunicazione

– Tecniche di lettura ed interpretazione del planning alberghiero

– Tecniche di accoglienza del cliente

– Terminologia specifica per la gestione di check in e check out in una lingua comunitaria

– Tecniche di gestione della relazione con il cliente

– Modelli e standard di qualità dei servizi ed elementi di customer care

– Procedure di assistenza

– Norme e regolamenti concernenti l’esercizio dell’attività ricettiva/di ristorazione ed adempimenti ad essi connessi per quanto riguarda l’assistenza della clientela

– Modelli organizzativi delle strutture alberghiere

– Tecniche e strumenti di rilevazione delle aspettative e di analisi del gradimento

– Tecniche di gestione dei reclami

– Terminologia specifica per l’erogazione dell’assistenza in una lingua comunitaria

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