Garanzia Occupabilità Lavoratori: OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D'ALBERGO)
Corso
Blended a Padova
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Blended
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Luogo
Padova
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Ore di lezione
40h
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Durata
Flessible
L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani (facchini, …).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso riguardano principalmente l'acquisizione delle seguenti competenze:
- gestire procedure di check-in e check-out alberghiero
- assistere il cliente durante il soggiorno
Il corso è rivolto a persone disoccupate, tra cui: percettori di ammortizzatori sociali e reddito di cittadinanza, under 30, over 55, donne e persone con disabilità.
- Essere domiciliati o residenti in Veneto
- Essere disoccupati
Opinioni
Materie
- Reception
- Portiere d'albergo
- Accoglienza
- Strutture ricettive
- Servizi
- Turismo
Professori
Cescot Veneto
Docenti vari
Programma
– Procedure di registrazione, accoglienza e congedo
– Norme e regolamenti concernenti l’esercizio dell’attività ricettiva/di ristorazione ed adempimenti ad essi connessi per quanto riguarda la registrazione e l’accoglienza della clientela
– Procedure e strumenti di gestione e registrazione dei pagamenti e documenti contabili
– Modelli di qualità del servizio ed elementi di customer care
– Modelli e tecniche di comunicazione
– Tecniche di lettura ed interpretazione del planning alberghiero
– Tecniche di accoglienza del cliente
– Terminologia specifica per la gestione di check in e check out in una lingua comunitaria
– Tecniche di gestione della relazione con il cliente
– Modelli e standard di qualità dei servizi ed elementi di customer care
– Procedure di assistenza
– Norme e regolamenti concernenti l’esercizio dell’attività ricettiva/di ristorazione ed adempimenti ad essi connessi per quanto riguarda l’assistenza della clientela
– Modelli organizzativi delle strutture alberghiere
– Tecniche e strumenti di rilevazione delle aspettative e di analisi del gradimento
– Tecniche di gestione dei reclami
– Terminologia specifica per l’erogazione dell’assistenza in una lingua comunitaria
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