Corso GRATUITO per OPERATORE DI SALA E BEVERAGE MANAGER

Corso

A Monza

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    15 Giorni

Oggi il cameriere di sala non è più un semplice “porta piatti”, ma deve possedere una preparazione professionale polivalente. E’ per questo che il corso per operatore di sala si prefigge lo scopo di formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di relazionarsi al meglio con la clientela, avranno migliorato le loro capacità di ascolto e di vendita, avranno acquisito una conoscenza specifica dei prodotti enogastronomici da offrire nonché una buona padronanza delle tecniche di servizio.

- Giovani under 30
- Disoccupati, inoccupati, in cassa integrazione o in mobilità
- Residenti o domiciliati in Lombardia
- Non iscritti a percorso formativi

Il nostro corso è tenuto da docenti esperti nel settore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Servizio al tavolo
  • Cameriere
  • Cameriere di sala
  • Sommelier
  • Ristorazione

Professori

xxxx xxxx

xxxx xxxx

xxxxxxx

Programma

Contenuti del corso:

- La figura dell’operatore di sala/bar e l’organizzazione della sala ristorante

- Le tecniche di comunicazione con la clientela

- La caffetteria

- Il vino e gli spumati: tecniche di assaggio, servizio ed abbinamento enogastronomico

- Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta

- Le intolleranze alimentari

- Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP

- Business English: comunicare in inglese

Per informazioni dettagliate sul programma contattaci al numero 039/9712228 oppure all'indirizzo e-mail s.falletta@risorseitaliasrl.it

Ulteriori informazioni

Per info chiamare al numero 039/9712228 oppure inviare un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso GRATUITO per OPERATORE DI SALA E BEVERAGE MANAGER

Gratis