Green Line Group

Haccp

5.0 1 opinione
Green Line Group
A Roma
  • Green Line Group

50 
+IVA
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Roma
Ore di lezione 6h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 6h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Emagister presenta il corso Haccp base, offerto da Green Line Group e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare.

Il corso, della durata di 6 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti tutte le nozioni per in termini di igiene e sicurezza alimentare per la somministrazione di cibi e bevande.

Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp, con richiami ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo , all’etichettatura degli alimenti e alle principali direttive europee del settore.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Roma
Via Alessandro Stradella 165, 00124, Roma, Italia
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Roma
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Domande più frequenti

· Titolo

Attestato valido su tutto il territorio nazionale per la durata di 3 anni

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
Simone
5.0 25/04/2017
Il meglio: Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Aziende alimentari
Sicirezza alimentare
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Igiene industriale
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Distribuzione alimentare
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare
Salute e alimentazione
Somministrazione alimenti e bevande

Professori

Yorgos Vavatzianis
Yorgos Vavatzianis
Docente

Programma

  • Evoluzione dei sistemi di controllo nelle aziende alimentari.
  • Sistema HACCP (compiti e funzioni); Richiami sui principali principi di igiene degli alimenti (controllo visivo, verifica merce, rotazione scorte, norme igieniche basilari, controllo temperature, microbiologia alimentare).
  • Il sistema di autocontrollo (Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04) e rintracciabilità (Reg. CE 178/02).
  • Aggiornamento normativo sul Pacchetto igiene.
  • Allergeni alimentari Direttiva Europea 2003/89/CE.
  • Reg. UE 1169/11 etichettatura dei prodotti alimentari.

Ulteriori informazioni

Per i clienti Green Line Group € 40,00+ IVA a persona.