RISPARMIA 31%
RISPARMIA 31%
Green Line Group

Haccp

5.0 1 opinione
Green Line Group
Online
  • Green Line Group
Prezzo Emagister

39 € 27 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 6h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 6h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Emagister presenta il corso Haccp base, offerto da Green Line Group e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare.

Il corso, della durata di 6 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti tutte le nozioni per in termini di igiene e sicurezza alimentare per la somministrazione di cibi e bevande.

Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp, con richiami ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo , all’etichettatura degli alimenti e alle principali direttive europee del settore.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto del 30% per gli utenti EMagister

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Ottenere l'attestato per personale alimentarista

· A chi è diretto?

A chi lavora in aziende di ristorazione, sia che manipoli alimenti sia che non li manipoli.

· Requisiti

nessuno

· Titolo

Attestato valido su tutto il territorio nazionale per la durata di 3 anni

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso innovativo, offre la possibilità di avere una formazione completa, attraverso 8 lezioni nel campo dell'HACCP. Il corso è su una piattaforma completamente tracciata, a prova di qualsiasi controllo da parte di organi competenti, con rilascio dell'attestato immediato.

· PER ISCRIVERSI

Andare sulla nostra piattaforma academy.greenlinegroup.it/index e selezionare Corso Academy da 39 euro. Iscriversi e al momento dell'accesso inserire il codice sconto EMAGISTER2019.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
Simone
5.0 25/04/2017
Il meglio: Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Aziende alimentari
Sicirezza alimentare
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Igiene industriale
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Distribuzione alimentare
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare
Salute e alimentazione
Somministrazione alimenti e bevande

Professori

Laura Scannella
Laura Scannella
Imprenditore

Nata a Roma nel 1965, da 25 anni si occupa di tematiche relative alla sicurezza degli alimenti, dell'ambiente, del lavoro e del mondo della comunicazione. Dal 1993 gestisce gruppi di persone sotto il profilo commerciale ed aziendale, ed è referente di numerosi Gruppi di aziende a livello nazionale.

Rita Favara
Rita Favara
Master PNL, Life & executive coaching, certificato CEPAS

Rita Favara ha da sempre passione per la didattica, condividere esperienze, emozioni è ciò che la da sentire bene. Ha seguito così la sua attitudine e la sua enorme capacità di ascolto e quella di relazionarsi in modo autentico, certificandosi Master PNL con la Società di Richard Bandler, e poi Life & executive Coach e Coach sportivo. Da oltre 10 anni i suoi corsi sono seguiti da centinaia di allievi, ed dicono di lei che lasci un segno indelebile. Rita Favara è anche docente Formatore certificato Cepas col n. 1. Ha lavorato per la Regione Lazio, per il Comune di Roma, aziende private.

Yorgos Vavatzianis
Yorgos Vavatzianis
Docente

Programma

Contenuti del corso:
-Quadro Normativo
-Le Sanzioni
-Nozioni di Microbiologia
-GMP, GHP
-Etichettatura e Informazione al Consumatore
-Gli Allergeni
-Igiene dei Locali
-Igiene nella Produzione
-Igiene del Personale

Metodologia Didattica:
Il corso viene erogato in modalità e-learning e si compone di otto moduli didattici multimediali interattivi che forniscono le informazioni necessarie per lavorare all'interno delle aziende alimentari. Sono previsti momenti di verifica dell'apprendimento intermedio ed una verifica finale.




Ulteriori informazioni

IMPORTANTE: si hanno a disposizione 60 giorni dal momento dell'iscrizione per portare a termine il corso. Trascorso tale periodo il corso non sarà più accessibile e nulla verrà rimborsato in caso di mancata fruizione.