Corso attualmente non disponibile

HACCP

Corso

Online

37 € +IVA

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Giorno

"Il libretto sanitario è stato sostituito, dal 2003 in Regione Veneto, con misure di autocontrollo e la frequenza di un corso di formazione cui devono comunque sottoporsi i titolari e il personale delle imprese che manipolano prodotti alimentari.
Il corso si propone di fornire la formazione per gli addetti alla produzione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari come definito dall’art. n. 5 della LR 2/2013."

Profilo del corso

Il corso è rivolto a chi necessita dell'attestato per poter lavorare in ambito alimentare

Attestato di frequenza al superamento della verifica finale di apprendimento

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Controllo qualità
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Qualità agroalimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Corso haccp
  • Sicurezza e Salute
  • Controllo alimentare
  • Gestioni materiali
  • Valutare il rischio

Professori

Docente Esperto

Docente Esperto

DOCENTE ESPERTO IN SICUREZZA SUL LAVORO E FORMAZIONE ATTREZZATURE

Programma

Il programma tratterà tematiche che interesseranno le seguenti figure professionali: Cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, 4° gamma, alimentaristi, panificatori, mungitori, baristi, trasportatori di sostanze alimentari sfuse.




































Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP

37 € +IVA