Corso attualmente non disponibile
HACCP
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Giorno
"Il libretto sanitario è stato sostituito, dal 2003 in Regione Veneto, con misure di autocontrollo e la frequenza di un corso di formazione cui devono comunque sottoporsi i titolari e il personale delle imprese che manipolano prodotti alimentari.
Il corso si propone di fornire la formazione per gli addetti alla produzione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari come definito dall’art. n. 5 della LR 2/2013."
Profilo del corso
Il corso è rivolto a chi necessita dell'attestato per poter lavorare in ambito alimentare
Attestato di frequenza al superamento della verifica finale di apprendimento
Opinioni
Materie
- Controllo qualità
- Igiene alimentare
- Haccp
- Qualità agroalimentare
- Sicurezza alimentare
- Corso haccp
- Sicurezza e Salute
- Controllo alimentare
- Gestioni materiali
- Valutare il rischio
Professori
Docente Esperto
DOCENTE ESPERTO IN SICUREZZA SUL LAVORO E FORMAZIONE ATTREZZATURE
Programma
HACCP