HACCP Addetto che manipola alimenti (Livello 2)
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Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli.
Facilità di memorizzazione e comprensione.
Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa.
Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
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Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
14h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso e' rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Laurent Franchi
Laurent Franchi
Materie
- Haccp
- Haccp livello 21
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Domenico Pepe
Dottore in Ingegneria Civile e Ambientale
- Dottore in Ingegneria Civile ed Ambientale, - Formatore certificato ANFOS con attestato di qualità, - RSPP/ASPP con formazione in tutti i macrosettori; - Coordinatore per la sicurezza nei cantieri temporanei; - Ha svolto innumerevoli incarichi relativi al settore della sicurezza sia per enti pubblici che privati; - Consulente per l'applicazione della normativa relativa all'HACCP;
Programma
ARGOMENTI TRATTATI
- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
- relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
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