HACCP Addetto che manipola alimenti (Livello 2)

5.0
2 opinioni
  • Slide online esaustive nel contenuto di formazione e spiegate in modo molto semplice e di facile comprensione. Accesso alla piattaforma online intuitiva e di semplice e facile utilizzo. Grazie.
    |
  • Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli. Facilità di memorizzazione e comprensione. Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa. Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
    |

Corso

Online

RISPARMIA 28%
25 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    14h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il corso e' rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Slide online esaustive nel contenuto di formazione e spiegate in modo molto semplice e di facile comprensione. Accesso alla piattaforma online intuitiva e di semplice e facile utilizzo. Grazie.
    |
  • Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli. Facilità di memorizzazione e comprensione. Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa. Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Laurent Franchi

5.0
01/01/2017
Il meglio: Slide online esaustive nel contenuto di formazione e spiegate in modo molto semplice e di facile comprensione. Accesso alla piattaforma online intuitiva e di semplice e facile utilizzo. Grazie.
Da migliorare: Non ho alcuna nota negativa da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

Laurent Franchi

5.0
01/01/2017
Il meglio: Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli. Facilità di memorizzazione e comprensione. Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa. Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
Da migliorare: Nessun feedback negativo o mancanze da segnare.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Haccp livello 2
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Domenico Pepe

Domenico Pepe

Dottore in Ingegneria Civile e Ambientale

- Dottore in Ingegneria Civile ed Ambientale, - Formatore certificato ANFOS con attestato di qualità, - RSPP/ASPP con formazione in tutti i macrosettori; - Coordinatore per la sicurezza nei cantieri temporanei; - Ha svolto innumerevoli incarichi relativi al settore della sicurezza sia per enti pubblici che privati; - Consulente per l'applicazione della normativa relativa all'HACCP;

Programma

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP Addetto che manipola alimenti (Livello 2)

25 € +IVA