HACCP- AGGIORNAMENTO
Qualifica professionale
A Distanza
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Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Metodologia
A distanza
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Ore di lezione
6h
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Durata
10 Giorni
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Inizio
Scegli data
Formazione del personale adibito alla Produzione, Preparazione, Confezionamento, Manipolazione
Trasporto, Somministrazione e vendita di Alimenti.
Erogato, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispetta la normativa europea sulla sicurezza e
l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare
Corso HACCP EX NOVO
effettuato non più di
3 anni fa.
Attestato di
frequenza.
Il materiale didattico presente nei nostri corsi è progettato e creato esclusivamente
da noi,questo ci permette, oltre che a creare materiali che siano particolarmente precisi ed adatti alle esigenze, a migliorare ed accrescerlo nella corrispondenza delle esigenze personali e professionali.Vi garantiamo inoltre massima professionalità,serietà ed assistenza.
Opinioni
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Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonella Campisi
Materie
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Produzione
Programma
Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire conoscenza e competenza su obblighi e responsabilità, prevenzione ed igiene del personale, dell’ ambiente e delle attrezzature Organizzare le corrette procedure e buone prassi Acquisire competenze su: modalità di conservazione, tracciabilità e manipolazione degli alimentiUlteriori informazioni
piattaforma accessibile H24
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