CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO (e-learning)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
10h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
Perché si controllano le temperature? A cosa servono i lotti sui prodotti? Cosa succede durante un controllo dei NAS?
Il corso HACCP, che ha sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo!
Sia i Responsabili che tutti i lavoratori devono garantire il proprio impegno a lavorare in modo igienico e sicuro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’intervento mira a fornire le competenze necessarie sui requisiti igienico sanitari e le corrette modalità di esecuzione del lavoro in ambito alimentare, al fine di contrastare l’insorgenza di malattie a trasmissione alimentare ed abbattere le problematiche connesse con la non corretta gestione degli alimenti.
Il corso è rivolto a tutti gli addetti che lavorano in imprese del settore alimentare e svolgono mansioni dove è prevista la manipolazione degli alimenti, ad esempio personale di cucina, banconisti del supermercato e delle gastronomie, personale di gelateria e pasticceria, addetti alla produzione del pane e dei prodotti da forno, pizzaioli ecc.
Il corso si svolge interamente online su una piattaforma attiva 7 giorni su 7 e h24. Potrai collegarti e frequentare le videolezioni quando vuoi, interrompere e riprendere con piena libertà in base al tempo che hai a disposizione.
Dato che la nostra piattaforma registra i progressi che fai mentre frequenti le videolezioni e ti consente anche di svolgere i test finali, la validità legale di questo corso è garantita.
Gli interessati saranno ricontattati senza impegno così da ricevere tutte le informazioni necessarie per poi procedere, se lo desiderano, all'iscrizione.
Opinioni
Materie
- Haccp
- E-learning
- HACCP Online
- Igiene degli Alimenti
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza degli alimenti
- Libretto sanitario
Professori
Sara Giammarini
Biologa
Programma
Il corso segue le linee di indirizzo dettate dalla DGR 2173/02 della Regione Marche, ma è utile a dimostrare l’avvenuta formazione degli addetti alimentaristi anche nelle restanti regioni italiane per via del principio di mutuo riconoscimento.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO (e-learning)