CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO (e-learning)

PROSYSTEM

Corso

Online

50 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    10h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Tutoraggio personalizzato

Perché si controllano le temperature? A cosa servono i lotti sui prodotti? Cosa succede durante un controllo dei NAS?
Il corso HACCP, che ha sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo!
Sia i Responsabili che tutti i lavoratori devono garantire il proprio impegno a lavorare in modo igienico e sicuro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’intervento mira a fornire le competenze necessarie sui requisiti igienico sanitari e le corrette modalità di esecuzione del lavoro in ambito alimentare, al fine di contrastare l’insorgenza di malattie a trasmissione alimentare ed abbattere le problematiche connesse con la non corretta gestione degli alimenti.

Il corso è rivolto a tutti gli addetti che lavorano in imprese del settore alimentare e svolgono mansioni dove è prevista la manipolazione degli alimenti, ad esempio personale di cucina, banconisti del supermercato e delle gastronomie, personale di gelateria e pasticceria, addetti alla produzione del pane e dei prodotti da forno, pizzaioli ecc.

Il corso si svolge interamente online su una piattaforma attiva 7 giorni su 7 e h24. Potrai collegarti e frequentare le videolezioni quando vuoi, interrompere e riprendere con piena libertà in base al tempo che hai a disposizione.
Dato che la nostra piattaforma registra i progressi che fai mentre frequenti le videolezioni e ti consente anche di svolgere i test finali, la validità legale di questo corso è garantita.

Gli interessati saranno ricontattati senza impegno così da ricevere tutte le informazioni necessarie per poi procedere, se lo desiderano, all'iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • E-learning
  • HACCP Online
  • Igiene degli Alimenti
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza degli alimenti
  • Libretto sanitario

Professori

Sara Giammarini

Sara Giammarini

Biologa

Programma

come previsto dal Reg. CE 852/04, il corso spazia su una serie di argomenti connessi con la gestione sicura delle produzioni alimentari, ossia cenni sulle principali norme UE e IT di settore, significato di sicurezza alimentare e tutela del consumatore, principali rischi nel comparto alimentare in relazione a produzione, trasformazione, commercio e somministrazione dei prodotti, Buone Prassi Igieniche GHP e Buone Prassi Operative GMP, origini, principi e vantaggi del sistema HACCP; Piano di Autocontrollo e procedure di lavoro (PRP, oPRP, CCP).
Il corso segue le linee di indirizzo dettate dalla DGR 2173/02 della Regione Marche, ma è utile a dimostrare l’avvenuta formazione degli addetti alimentaristi anche nelle restanti regioni italiane per via del principio di mutuo riconoscimento.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO (e-learning)

50 € IVA Esente