Aquarius Consulting S.r.l.

HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 3h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
Campus online
Lezioni virtuali
  • Corso
  • Online
  • 3h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
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  • Campus online
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il centro Aquarius Consulting pubblica su Emagister.it il corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto a dipendenti di aziende (come ristoranti, bar, pasticcerie, panifici, ecc.), dove vengono trattati alimenti.

L'obiettivo del corso è quello di formare gli iscritti sui tipi di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente i piani di igiene in una filiera alimentare.

Il percorso formativo, della durata di 3 ore e pensato per essere seguito online, è composto da due moduli: il primo modulo tratta i diversi contaminanti degli alimenti, i fattori di crescita e di controllo dei microrganismi e il quadro legislativo D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004; il secondo, invece, si centra sull'igiene degli ambienti e della produzione, l'igiene del personale, i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale. Una volta ultimato il corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Dipendenti di aziende che operano nel settore alimentare, bar, ristoranti, filiera alimentare e che manipolano alimenti.

· A chi è diretto?

Non è necessario nessuna di formazione pregressa per partecipare a questo corso. Esso è indirizzato a coloro che lavorano o intendono lavorare in ristoranti, bar e nella filiera alimentare.

· Requisiti

Non è necessario nessun prerequisito.

· Titolo

Addetto H.A.C.C.P., addetto attività alimentari semplici emesso ai sensi Regolamenti europei 852/04 e 178/02

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il nostro corso in e-learning, sviluppato da professionisti del settore della formazione a distanza, si colloca nella fascia alta delle applicazioni multimediali interattive

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

ti contatteremo nelle prossime 24 ore per inviarti la modulistica e le istruzioni di iscrizione e frequenza del corso

Opinioni

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Successi del Centro

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Manipolazione prodotti ittici
Manipolazione degli Alimenti
Cenni sul quadro legislativo D.Lgs. 155/97
Regolamento CE 852/2004
Fattori di crescita e di controllo dei microrganismi
Diversi contaminanti degli alimenti
Igiene degli ambienti
Igiene della produzione
Materiali e metodi di sanificazione
Igiene del personale
E-learning
Igiene alimentare
Autocontrollo aziendale
Igiente sul lavoro
ALIMENTI
Filiera controllata
Filiera alimentare
Controllo qualità industriale
Igiene industriale

Professori

Docente Esperto
Docente Esperto
Docente Esperto in Sicurezza sul lavoro e formazione attrezzature

Pluriennale esperienza nell'ambito della formazione aziendale sulla sicurezza e salute sul luogo di lavoro e sull'uso pratico di attrezzature (Carrelli elvatori, Piattaforme Aeree, Gru, macchine movimento terra)

Programma

Modulo 1

  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004

  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo

  • Altri contaminanti degli alimenti

Modulo 2

  • Igiene degli ambienti e della produzione

  • Sanificazione: materiali e metodi

  • Igiene del personale

  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il
    monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti