Premium In e-learning Corso HACCP Formazione Sicurezza Alimentare

HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning

Online

49 € +IVA
  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

  • Bacheca lavoro

Descrizione

Il centro Aquarius Consulting pubblica su Emagister.it il corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto a dipendenti di aziende (come ristoranti, bar, pasticcerie, panifici, ecc.), dove vengono trattati alimenti.

L'obiettivo del corso è quello di formare gli iscritti sui tipi di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente i piani di igiene in una filiera alimentare.

Il percorso formativo, della durata di 3 ore e pensato per essere seguito online, è composto da due moduli: il primo modulo tratta i diversi contaminanti degli alimenti, i fattori di crescita e di controllo dei microrganismi e il quadro legislativo D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004; il secondo, invece, si centra sull'igiene degli ambienti e della produzione, l'igiene del personale, i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale. Una volta ultimato il corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza.

Strutture

Luogo

Inizio

Online

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Dipendenti di aziende che operano nel settore alimentare, bar, ristoranti, filiera alimentare e che manipolano alimenti.

Non è necessario nessuna di formazione pregressa per partecipare a questo corso. Esso è indirizzato a coloro che lavorano o intendono lavorare in ristoranti, bar e nella filiera alimentare.

Non è necessario nessun prerequisito.

Addetto H.A.C.C.P., addetto attività alimentari semplici emesso ai sensi Regolamenti europei 852/04 e 178/02

il nostro corso in e-learning, sviluppato da professionisti del settore della formazione a distanza, si colloca nella fascia alta delle applicazioni multimediali interattive

ti contatteremo nelle prossime 24 ore per inviarti la modulistica e le istruzioni di iscrizione e frequenza del corso

No, il presente corso è rivolto esclusivamente a personale di aziende, enti, sia dipendente sia in collaborazione o stage.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

  • Haccp
  • Manipolazione prodotti ittici
  • Manipolazione degli Alimenti
  • Cenni sul quadro legislativo D.Lgs. 155/97
  • Regolamento CE 852/2004
  • Fattori di crescita e di controllo dei microrganismi
  • Diversi contaminanti degli alimenti
  • Igiene degli ambienti
  • Igiene della produzione
  • Materiali e metodi di sanificazione
  • Igiene del personale
  • E-learning
  • Igiene alimentare
  • Autocontrollo aziendale
  • Igiente sul lavoro
  • ALIMENTI
  • Filiera controllata
  • Filiera alimentare
  • Controllo qualità industriale
  • Igiene industriale

Professori

Docente  Esperto

Docente Esperto

Docente Esperto in Sicurezza sul lavoro e formazione attrezzature

Pluriennale esperienza nell'ambito della formazione aziendale sulla sicurezza e salute sul luogo di lavoro e sull'uso pratico di attrezzature (Carrelli elvatori, Piattaforme Aeree, Gru, macchine movimento terra)

Programma

Modulo 1

  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004

  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo

  • Altri contaminanti degli alimenti

Modulo 2

  • Igiene degli ambienti e della produzione

  • Sanificazione: materiali e metodi

  • Igiene del personale

  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il
    monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti

49 € +IVA

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