HACCP – Igiene e sicurezza alimentare (on demand)

Corso

Online

61 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Al termine del corso sarà necessario superare il test finale per ottenere l'attestato, riconosciuto dal Regolamento CE 852/2004.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti, al fine di ottenere un attestato valido ai sensi del Regolamento CE 852/2004.

Il corso è rivolto a tutti gli operatori che manipolano e somministrano alimenti all’interno delle attività di produzione agroalimentare e dell’indotto (corso ex libretti sanitari).

Nessuno

Attestato rilasciato da Almater Training Academy a seguito di superamento del test finale valido ai sensi del Regolamento CE 852/2004

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.

Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Possibilità di seguire il corso in qualsiasi momento.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.

A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso. Sarà inviato il link per visionare il corso registrato on demand. Al termine ci sarà il test finale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Legislazione alimentare
  • Haccp
  • Azienda alimentare
  • Libretto alimentare
  • Alimentaristi

Professori

Marco Fortunato

Marco Fortunato

Food Specialist Consultant, esperto in igiene e sicurezza alimentare

Programma

Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria
Ex Libretto Sanitario: perché non esiste più?
Analisi delle principali cause di contaminazione alimentare
Formazione in merito all’ Igiene della persona
Formazione in merito alle buone prassi di lavorazione e igienico sanitarie
Formazione in merito alle procedure di Sanificazione
Formazione in merito agli allergeni (All. II Reg. UE 1169/2011)
Visione e discussione di casi pratici di non conformità

Ulteriori informazioni

Contattaci per avere maggiori informazioni scrivendo a formazione@almater.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP – Igiene e sicurezza alimentare (on demand)

61 € IVA inc.