Corso Haccp Online Alimentarista Ex Libretto Sanitario
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1 (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B)
Opinioni
Materie
- Haccp
- Bar
- Sanitario
- ASL
- Supermercato
- Pizzaiolo
- Barista
- Rischio 1
- Rischio 2
- Responsabile Industria alimentare
Professori
Giovanni Cagnacci
laurea in economia e commercio
Programma
L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1 (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B)
bar ristoranti pizzerie salumerie supermercati tutte le attività del settore alimene hanno bisogno di questo attestato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp Online Alimentarista Ex Libretto Sanitario