Corso attualmente non disponibile

CORSO HACCP ONLINE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

Corso

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Regioni
  • Haccp
  • Legislazione

Programma

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Categoria: FORMAZIONE Durata (ore): 20 Figura Professionale: Descrizione corso: Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.

Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 e trattante i seguenti argomenti:

Legislazione - generalità;
Legislazione - approfondimenti;
Legislazione in campo alimentare;
Il sistema HACCP;
Lotta agli infestanti;
Autocontrollo alimentare;
Microbiologia di base;
Microbiologia alimentare - conservazione alimenti;
Igiene del personale - attrezzature - locali;
Requisiti locali e manutenzione;
Requisiti attrezzature e manutenzione;
Piano haccp e gmp;
I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione;
Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua;
Detergenza e disinfezione;
Lotta agli infestanti;
Tracciabilità del prodotto;
Pulizia e disinfestazione;
Approfondimenti HACCP;
Dlgs 31-2001 - accettabilità dell'acqua.


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP ONLINE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

Prezzo da consultare