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CORSO HACCP ONLINE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004
Opinioni
Materie
- Regioni
- Haccp
- Legislazione
Programma
I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004
Categoria: FORMAZIONE Durata (ore): 20 Figura Professionale: Descrizione corso: Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 e trattante i seguenti argomenti:
Legislazione - generalità;
Legislazione - approfondimenti;
Legislazione in campo alimentare;
Il sistema HACCP;
Lotta agli infestanti;
Autocontrollo alimentare;
Microbiologia di base;
Microbiologia alimentare - conservazione alimenti;
Igiene del personale - attrezzature - locali;
Requisiti locali e manutenzione;
Requisiti attrezzature e manutenzione;
Piano haccp e gmp;
I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione;
Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua;
Detergenza e disinfezione;
Lotta agli infestanti;
Tracciabilità del prodotto;
Pulizia e disinfestazione;
Approfondimenti HACCP;
Dlgs 31-2001 - accettabilità dell'acqua.
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