Corso attualmente non disponibile
HACCP per Addetti Ad Attività Alimentari Complesse
Qualifica professionale
A Colle di Val d'Elsa ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
3 Giorni
I contenuti principali del corso sono rivolti a far conoscere e a poter valutare tutti i pericoli a cui gli alimenti sono esposti e a poter quindi minimizzare e tenere sotto controllo i rischi.
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentazione
- Ristorante
- Ristorazione
- Sicurezza
- Agriturismo
- Cucina
- Sicurezza luoghi di lavoro
- Sicurezza nei luoghi di lavoro
- Cucina italiana
Professori
Masoni Consulting S.r.l.
Docente
Programma
Il corso ha durata complessiva di 12 ore e viene svolto in tre giornate:
- PRIMA GIORNATA: rischi e pericoli alimentari chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- SECONDA GIORNATA conservazione alimenti approvvigionamento materie prime pulizia e sanificazione locali e attrezzature igiene personale
- TERZA GIORNATA individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività Al termine di ogni unità formativa è previsto un test scritto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP per Addetti Ad Attività Alimentari Complesse