Corso attualmente non disponibile

Idee gastronomiche e gestione di buffet show cooking di piatti

Corso

A Maddaloni (CE) ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Durante il corso si affronteranno ricette che spaziano dall’aperitivo in punta di dita a piccoli antipasti serviti al piatto. Non mancheranno monoporzioni di elementi rappresentati da carne, pesce e la cura del corner del vegano / vegetariano. Il buffet si estende nella sua proposta con temi relativi alla cucina calda elaborata live dai singoli show cooking.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ricette
  • Antipasti
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cucina italiana
  • Aperitivi
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Buffet

Professori

Angelo  Biscotti

Angelo Biscotti

Chef

Programma


Durante il corso si affronteranno ricette che spaziano dall’aperitivo in punta di dita a piccoli antipasti serviti al piatto. Non mancheranno monoporzioni di elementi rappresentati da carne, pesce e la cura del corner del vegano / vegetariano. Il buffet si estende nella sua proposta con temi relativi alla cucina calda elaborata live dai singoli show cooking.

Date:
04-05-06 Dicembre 2019
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Idee gastronomiche e gestione di buffet show cooking di piatti

Prezzo da consultare