Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare nozioni pratiche sulla composizione di una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Composizione
  • Chef
  • Cucina
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
  • Cibo
  • Formaggi
  • Antipasto
  • Salumi
  • Tagliere
  • Insaccati

Professori

Giustino Catalano

Giustino Catalano

Consulente enogastronomico

Programma

Il tagliere di qualità

Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare nozioni pratiche sulla composizione di una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile.

08,30/17,00
Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il tagliere di qualità

Prezzo da consultare