Il tagliere di qualità
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare nozioni pratiche sulla composizione di una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Composizione
- Chef
- Cucina
- Alimentazione
- Cuoco professionale
- Cibo
- Formaggi
- Antipasto
- Salumi
- Tagliere
- Insaccati
Professori
Giustino Catalano
Consulente enogastronomico
Programma
Il tagliere di qualità
Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare nozioni pratiche sulla composizione di una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile.
08,30/17,00
Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il tagliere di qualità