MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
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Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un cuoco professionale!
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
600h
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Durata
Flessible
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Campus online
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
Il centro Mare Nostrum Business School presenta sul portale Emagister.it il MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA.
Con questo master il corsista avrà l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte e dei menù.
Informazioni importanti
Documenti
- ITMNBS041.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze.
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione,l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione.spagnola per la formazione e la qualità.
II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale.
Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.
Opinioni
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Didattica
- Cucina
- Ristorante
- Pasticceria
- Alimentazione
- Cuoco professionale1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Nutrizione umana
- Imprenditoria
- Cibo
- Gastronomia
- E-business
- Settore alimentare
Programma
INTRODUZIONE
UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
1. Ruolo Del Professionista
- Competenze e attitudini
- Settore professionale
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 2. TENDENZE CULINARIE
1. Tipi Di Cucina
2. Movimenti Gastronomici
- Nouvelle cuisine
- Cucina d'avanguardia
- Cucina d’autore
- Cucina fusion
- Cucina focalizzata sul prodotto
- Cucina tecno-emozionale
- Cucina molecolare
- Decostruzione
- Food truck
- Slow food
- Gastrobotanica
- Nuova cucina vegetale
- Cultura del pane
- Cucina d’assemblaggio o cucina 45
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
1. Parametri Nutrizionali
- Ristorazione commerciale, istituzionale e catering
- Gruppi di alimenti
- Latticini
- Carne, pesce e uova
- Tuberi, legumi e frutta secca
- Ortaggi, verdura e frutta
- Pane, pasta, cereali e zucchero
- Grassi
- Colore
- Sapore
- Odore
- Consistenza
- Aroma
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
1. Scheda Tecnica Di Elaborazione
2. Guarnizioni Ed Elementi Decorativi
- Elementi di guarnizione
- Elementi di decorazione commestibili
- Regole di impiattamento
- Utensili e strumenti
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
1. Tipi Di Impasti
- Impasti sfogliati
- Impasti montati o spugna
- Impasti scottati
- Impasti zuccherati
3. Coperture e Bagni
- Tipi di coperture e bagni
Riepilogo
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
1. Ingredienti Di Base E Composizione
2. Dessert A Base Di Latticini
3. Dessert A Base Di Frutta
4. Dessert Fritti O Di Padella
5. Dessert Semifreddi, Gelati O Sorbetti
Riepilogo
Spazio Didattico
UNITÀ DIDATTICA 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
1. Piano Aziendale
- Guida per l’elaborazione
3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione
4. Design Di Carte E Menù
- Menù engineering
Spazio Didattico
SOLUZIONI
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MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA
395 € IVA inc. - Ristorazione
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