La nuova pasticceria si veste di eleganza, maestria e perfezionismo.

Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

La nuova pasticceria si veste di eleganza

Un repertorio di dolci elementi da pasticceria e da ristorazione. Tecniche moderne ed applicazioni razionali, rendono produttiva la possibilità di replicare dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria come piccoli e preziosi gioielli.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Professori

Angelo Musa

Angelo Musa

Pasticciere

Programma

Un corso che svela Tecniche innovative per una pasticceria che si proietta su di una Era Artistica contemporanea. Un vero e proprio viaggio creativo tra la raffinatezza e la visione di principi tradizionali. Verranno studiati e realizzati dolci secondo la sua idea di pasticceria e grazie all'esigenza di liberare un'opera di arte-giano. Lo stile elegante, un'attenzione ai dettagli la delicatezza e l’armonia dei gusti saranno le chiavi principali di questo corso.

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