La nuova pasticceria si veste di eleganza, maestria e perfezionismo.
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Un repertorio di dolci elementi da pasticceria e da ristorazione. Tecniche moderne ed applicazioni razionali, rendono produttiva la possibilità di replicare dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria come piccoli e preziosi gioielli.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Gioielli
- Ristorazione
- Presentazioni
- Dolci
- Pasticceria
- Tecniche di formazione
- Monoporzioni
- Pasticceria francese
- Vienneserie
- Dolci classici
- Dolci moderni
- Dolci da vetrina
- Sfogliati
Professori
Angelo Musa
Pasticciere
Programma
Un corso che svela Tecniche innovative per una pasticceria che si proietta su di una Era Artistica contemporanea. Un vero e proprio viaggio creativo tra la raffinatezza e la visione di principi tradizionali. Verranno studiati e realizzati dolci secondo la sua idea di pasticceria e grazie all'esigenza di liberare un'opera di arte-giano. Lo stile elegante, un'attenzione ai dettagli la delicatezza e l’armonia dei gusti saranno le chiavi principali di questo corso.
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La nuova pasticceria si veste di eleganza, maestria e perfezionismo.