Corso online di cucina senza glutine
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
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Invio di materiale didattico
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso online di cucina senza glutine affronta in modo completo tutte le preparazioni dall’antipasto al dolce, passando per i lievitati. Nell’arco delle lezioni verranno date indicazioni generali della gestione degli alimenti senza glutine che potranno, in base alle esigenze, essere sviluppate e approfondite anche nel campo della ristorazione vera e propria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso: Dimostrare che il mondo senza glutine può offrire una molteplicità di ricette gustose e sfiziose e di facile esecuzione stando attendi a dei piccoli accorgimenti.
Punti di forza: Esecuzione e dimostrazione dei piatti integrando con spiegazioni degli alimenti naturalmente senza glutine differenziandoli da quelli a rischio, soffermandosi sui tipi di contaminazione.
Il corso è rivolto a chiunque sia interessato alla materia di corso, sia per necessità che per curiosità.
Nessuno.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucina senza glutine
- Gluten free
- Pasticceria senza glutine
- Panificazione senza glutine
- Pizzeria senza glutine
- Lievitati senza glutine
- Alimentazione senza glutine
- Alimenti gluten free
- Contaminazione alimenti
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
STRUTTURA LEZIONI: Prove pratiche e ricette scritte.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- ANTIPASTI E STUZZICHINI: Frittatine farcite, Fritti misti, Piadine.
- PRIMI PIATTI: Risotto, Pasta ripiena, Crepes farcite.
- SECONDI PIATTI: Pollo alla birra, Maiale in crosta di pane, Medaglioni di vitellone al balsamico.
- PANIFICATI E PIZZA: Pane comune, Focaccia, Pizza classica.
- PANE SPECIALE: Irish soda bread, Pane con metodo tang zhong o water roux, Pan brioche.
- PASTICCERIA SECCA E AL CUCCHIAIO: Biscotti lampo, Bignè ripieni, Cestini, Cup cake al cioccolato.
NOTA: Le ricette potrebbero essere anche modificate in base alle esigenze e/o richieste dei corsisti. Durante l'esecuzione delle ricette verranno date spiegazioni su tematiche importanti inerenti alla celiachia, ai vari rischi di contaminazione e al corretto uso di farine naturalmente prive di glutine rispetto ai mix pronti che si trovano in commercio.
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Corso online di cucina senza glutine