Corso online di cucina senza glutine

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Dall'antipasto al dolce, passando per i lievitati.

Il corso online di cucina senza glutine affronta in modo completo tutte le preparazioni dall’antipasto al dolce, passando per i lievitati. Nell’arco delle lezioni verranno date indicazioni generali della gestione degli alimenti senza glutine che potranno, in base alle esigenze, essere sviluppate e approfondite anche nel campo della ristorazione vera e propria.

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Profilo del corso

Obiettivo del corso: Dimostrare che il mondo senza glutine può offrire una molteplicità di ricette gustose e sfiziose e di facile esecuzione stando attendi a dei piccoli accorgimenti.

Punti di forza: Esecuzione e dimostrazione dei piatti integrando con spiegazioni degli alimenti naturalmente senza glutine differenziandoli da quelli a rischio, soffermandosi sui tipi di contaminazione.

Il corso è rivolto a chiunque sia interessato alla materia di corso, sia per necessità che per curiosità.

Nessuno.

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.

VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucina senza glutine
  • Gluten free
  • Pasticceria senza glutine
  • Panificazione senza glutine
  • Pizzeria senza glutine
  • Lievitati senza glutine
  • Alimentazione senza glutine
  • Alimenti gluten free
  • Contaminazione alimenti

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

STRUTTURA LEZIONI: Prove pratiche e ricette scritte.


CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

  • ANTIPASTI E STUZZICHINI: Frittatine farcite, Fritti misti, Piadine.
  • PRIMI PIATTI: Risotto, Pasta ripiena, Crepes farcite.
  • SECONDI PIATTI: Pollo alla birra, Maiale in crosta di pane, Medaglioni di vitellone al balsamico.
  • PANIFICATI E PIZZA: Pane comune, Focaccia, Pizza classica.
  • PANE SPECIALE: Irish soda bread, Pane con metodo tang zhong o water roux, Pan brioche.
  • PASTICCERIA SECCA E AL CUCCHIAIO: Biscotti lampo, Bignè ripieni, Cestini, Cup cake al cioccolato.

NOTA: Le ricette potrebbero essere anche modificate in base alle esigenze e/o richieste dei corsisti. Durante l'esecuzione delle ricette verranno date spiegazioni su tematiche importanti inerenti alla celiachia, ai vari rischi di contaminazione e al corretto uso di farine naturalmente prive di glutine rispetto ai mix pronti che si trovano in commercio.

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