CORSO OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il corso gratuito per operatore della ristorazione si rivolge a giovani under 18 che abbiano portato a termine l’obbligo scolastico. Una possibilità formativa, questa, che sfruttando lo stage mette i giovani partecipanti a diretto contatto con il mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è nello specifico volto alla qualifica di giovani che hanno assolto l’obbligo scolastico. Attraverso questo percorso si va a formare l’addetto all’approvvigionamento della cucina, una figura da impiegare in diversi tipi di aziende della ristorazione.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Cucina
Programma
Il corso prevede 2.100 ore complessive di formazione di cui:
- 735 ore d’aula suddivise in lezioni di: Inglese e Francese, Gestione del magazzino, Conservazione, Sicurezza, Igiene, HACCP, Attrezzature di cucina e funzionalità, Accoglienza e comunicazione, Qualità, Menù in lingua straniera, Misure di accompagnamento.
- 735 ore di laboratorio di: Informatica, Attrezzature di cucina e funzionalità, Pulizia attrezzature, Utilizzo dei macchinari, La preparazione dei piatti, I principali sistemi di cottura, Tecniche culinarie, Abbinamenti cibo vino, La cucina locale, La composizione del Menù, Materie Prime.
- 630 ore di stage in azienda
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO OPERATORE DELLA RISTORAZIONE