course-premium

Operatore di panificio

Istituto Aniene
Istituto Aniene
CUM LAUDE
5.0
10 opinioni
  • Divertente ed istruttivo. 5 stelle
    |
  • I laboratori sono attrezzati e i docenti molto preparati.
    |
  • Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
    |

Corso

A Roma

RISPARMIA 16%
Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa panettiere!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    268h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Corso autorizzato Regione Lazio

L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del mestiere di operatore di panificio.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi di cottura, l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti.

Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per maggiori informazioni, contatta la nostra assistenza dedicata; riceverai un riscontro, senza impegno, entro le 24 ore.

Ti aspettiamo!

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Possibilità di rateizzazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Tiburtina, 994, 00156

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Lo scopo di questo corso è quello di formare panificatori capaci di operare sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.
Sarai in grado di realizzare diversi prodotti di panificazione, agendo sulle fasi del processo di lavorazione, attraverso le metodologie e le tecnologie specifiche, lavorando all’interno di un laboratorio artigianale o industriale.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono diventare Operatori di Panificio e avviarsi alla professione

- Maggiore età o assolvimento del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale.
- Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso

Attestato di frequenza.

La scuola superiore Aniene promuove numerosi progetti didattici e formativi, rivolti a studenti, docenti, figure specializzate, universitari, e diviene soggetto attuatore di progetti finanziati da Enti pubblici.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione

La figura professionale potrà proporsi come Operatore di panificio sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Salve! Quanto dura il corso?

Utente A., 15/12/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (15/12/2022)

Il corso dura 268 ore.

Una volta terminato il corso, potrò subito iniziare a lavorare?

Utente A., 15/12/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (15/12/2022)

Certamente! Ti verrà rilasciato l'attestato ufficiale di qualifica professionale con il quale potrai cominciare subito a lavorare.

È possibile seguire anche online?

Utente A., 15/12/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (15/12/2022)

No, il corso verrà impartito unicamente in modalità presenziale.

C'è uno sconto?

Utente A., 15/12/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (15/12/2022)

Sì, per questo corso è prevista una promozione e inoltre anche la possibilità di rateizzazione.

Opinioni

5.0
eccellente
  • Divertente ed istruttivo. 5 stelle
    |
  • I laboratori sono attrezzati e i docenti molto preparati.
    |
  • Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Minteh Momodou

5.0
12/11/2023
Sul corso: Divertente ed istruttivo. 5 stelle
Consiglieresti questo corso?:

Massimo Mariani

5.0
12/11/2023
Sul corso: I laboratori sono attrezzati e i docenti molto preparati.
Consiglieresti questo corso?:

Alessio Casario

5.0
11/11/2023
Sul corso: Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
Consiglieresti questo corso?:

Vera Zamfir

5.0
11/11/2023
Sul corso: Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
Consiglieresti questo corso?:

Rosanna Spiridigliozzi

5.0
10/11/2023
Sul corso: Corso completo che offre, oltre che l'esperienza teorica e di laboratorio, la possibilità di mettersi alla prova facendo il tirocinio. Lo consiglio
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panetteria
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panettiere
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panificazione
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza sul lavoro
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    11

    11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione biologica
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina italiana
    7

    7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Aniene Formazione

Aniene Formazione

Istituto

Programma

  • Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE
  • Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO
  • Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE
  • Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA DI SETTORE – PANIFICIO
  • Modulo 5. APPLICARE TECNICHE DI PREPARAZIONE DI IMPASTI E DI FORMATURA
  • Modulo 6. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE
  • Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE/TECNICHE/STRUMENTI PER LA COTTURA DI PRODOTTI DA FORNO
  • Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore di panificio

Prezzo da consultare