Operatore di panificio
-
Divertente ed istruttivo. 5 stelle
← | →
-
I laboratori sono attrezzati e i docenti molto preparati.
← | →
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa panettiere!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
268h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del mestiere di operatore di panificio.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi di cottura, l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti.
Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per maggiori informazioni, contatta la nostra assistenza dedicata; riceverai un riscontro, senza impegno, entro le 24 ore.
Ti aspettiamo!
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: Possibilità di rateizzazione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo di questo corso è quello di formare panificatori capaci di operare sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.
Sarai in grado di realizzare diversi prodotti di panificazione, agendo sulle fasi del processo di lavorazione, attraverso le metodologie e le tecnologie specifiche, lavorando all’interno di un laboratorio artigianale o industriale.
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono diventare Operatori di Panificio e avviarsi alla professione
- Maggiore età o assolvimento del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale.
- Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso
Attestato di frequenza.
La scuola superiore Aniene promuove numerosi progetti didattici e formativi, rivolti a studenti, docenti, figure specializzate, universitari, e diviene soggetto attuatore di progetti finanziati da Enti pubblici.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione
La figura professionale potrà proporsi come Operatore di panificio sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.
Opinioni
-
Divertente ed istruttivo. 5 stelle
← | →
-
I laboratori sono attrezzati e i docenti molto preparati.
← | →
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Minteh Momodou
Massimo Mariani
Alessio Casario
Vera Zamfir
Rosanna Spiridigliozzi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panetteria
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panettiere
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panificazione
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza sul lavoro
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione biologica
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Aniene Formazione
Istituto
Programma
- Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE
- Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO
- Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE
- Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA DI SETTORE – PANIFICIO
- Modulo 5. APPLICARE TECNICHE DI PREPARAZIONE DI IMPASTI E DI FORMATURA
- Modulo 6. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE
- Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE/TECNICHE/STRUMENTI PER LA COTTURA DI PRODOTTI DA FORNO
- Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore di panificio
Prezzo da consultareAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Panetteria