Corso

A Bergamo

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    2 Mesi

Panetteria (Responsabile tecnico di panificazione). Un corso per acquisire l’attestato di Responsabile tecnico della panificazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Al termine del corso oni partecipante otterrà l’attestato regionale di “Responsabile dell’attività produttiva di panificazione”, previo superamento dell’esame finale con una Commissione nominata da Regione Lombardia.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Panetteria
  • Panificazione
  • Tecnico
  • Haccp
  • Responsabile

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

Azienda Bergamasca Formazione

Professori

Programma

• Elementi di scienze e tecnologie alimentari;
• Standard di qualità delle materie prime alimentari;
• Macchinari ed impianti per prodotti da forno;
• Normativa sulla disciplina igienico-sanitaria dei prodotti da forno;
• Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP);
• Tecnologia impianti di cottura da forno;
• Fenomeni fisici di cottura dei prodotti da forno;
• Tipi di lievitazione;
• Realizzazione di prodotti da forno: pane comune, pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla
zucca e altri semi, baguette, pane alle olive e ai cereali, focacce e pizze in teglia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

panetteria

Gratis