course-premium

Panificatore Pizzaiolo

Corso

A Iseo e Edolo

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa panificatore o pizzaiolo, un lavoro che non avrà mai fine!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Il Centro Formativo Provinciale di Giuseppe Zanardelli presenta su Emagister.it il corso gratuito di Panificatore Pizzaiolo, rivolto a coloro che per lavoro o per passione desiderano imparare le basi per la preparazione del pane e di altri prodotti da forno.

Il corso si propone di avvicinare alla panificazione coloro che per lavoro o per passione desiderano imparare le basi per la preparazione del pane e di altri prodotti da forno.

L'obiettivo è quello di fornire ai partecipanti approfondimenti sul tema della panificazione, dando una conoscenza specifica sui diversi tipi di impasti, la lievitazione e la cottura, la scelta e l’utilizzo di attrezzature, la conoscenza delle materie prime.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Edolo (Brescia)
Visualizza mappa
Via Guglielmo Marconi 73, 25048

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Iseo (Brescia)
Visualizza mappa
Via Sandro Pertini 16, 25040

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire ai partecipanti approfondimenti sul tema della panificazione, dando una conoscenza specifica sui diversi tipi di impasti, la lievitazione e la cottura, la scelta e l’utilizzo di attrezzature, la conoscenza delle materie prime

Il corso si propone di avvicinare alla panificazione coloro che per lavoro o per passione desiderano imparare le basi per la preparazione del pane e di altri prodotti da forno.

Gratuito per disoccupati con i seguenti requisiti:
- disoccupati percettori di disoccupazione o di altre indennità.
- lavoratori sospesi da aziende ubicate in Lombardia e percettori di cassa integrazione guadagni (CIGD - CIGS); militari congedandi; personale delle forze dell'ordine.
- residenti o domiciliati in regione Lombardia

A pagamento con i seguenti requisiti:
- maggiore età

Certificazione di Frequenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Panificatore
  • Pasta
  • Cucina
  • Cucina base
  • Cucina italiana
  • Pizza
  • Panificatore pizzaiolo
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Produzioni alimentari
  • Servizi al lavoro
  • Disoccupati
  • Corsi per disoccupati
  • Formazione per adulti
  • Adulti disoccupati
  • Panificazione
  • Gastronomia
  • Prodotti da forno
  • Prodotti artigianali

Professori

Docenti Specializzati

Docenti Specializzati

Ristorazione

Programma

  • Materie prime (farina, malto, sale, lievito, materie grasse);
  • Attrezzature di laboratorio;
  • Igiene e sicurezza alimentare;
  • Lieviti ed Impasti;
  • Forza della farina e come si calcola;
  • Formazione del glutine durante l’impasto;
  • Calcolo della temperatura dell’acqua;
  • Lievitazione (fisica, chimica, biologica);
  • Derivati (pizza tonda, pizza in teglia, focaccia, varie tipologie di pane, croissant salati);
  • Cottura

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Panificatore Pizzaiolo

Gratis