PASTA & STREET FOOD GIAPPONESE IN CUCINA
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese, rendendo i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello: dal ristorante stellato al piccolo sushi bar. E’ in crescita il numero di ristoranti giapponesi in Italia, sempre più attenti ad offrire al proprio pubblico proposte di qualità e il più possibile autentiche, in particolar modo nella scelta degli ingredienti e di uno staff preparato e competente in materia.
Il corso insegna a preparare da zero la pasta in stile orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio e trasversale:
professionisti che intendono approfondire tecniche e conoscenze finalizzate a sviluppare maggiore competenze pratica e teorica nella professione di chef,
a chi svolge attività di gestione e promozione di eventi legati al settore “international food”;
a fooders, studenti o semplicemente appassionati che abbiano il desiderio di approfondire la vera e tradizionale arte culinaria giapponese.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per partecipare al Corso ti saranno forniti i libri di testo e la divisa.
È necessario possedere passione per la cucina e la cultura giapponese, manualità e creatività.
Gli sbocchi lavorativi sono molteplici: ristoranti giapponesi, ristoranti etnici, chef a domicilio, sale ricevimenti, lounge bar, sushi bar, società di catering, navi da crociera.
Conseguirai inoltre il Certificato HACCP di 3° Livello, l’attestato privato di frequenza al Corso.
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Certificato HACCP di 3° livello
Corso online di 20 ore
Rielaborazione e divulgazione CV
Visita il sito Internet
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cuochi
- Dolci
- Ristorante
- Ricette
- Sushi
- Pasta fresca
- Tecniche di degustazione
- Cucina giapponese
Programma
- Introduzione geografica, teorica e culturale, aneddoti e riferimenti filosofici e storici.
- Dimostrazione ed esecuzione delle ricette, riproduzione da parte degli allievi e degustazione finale dei piatti preparati.
- Tecniche e trattamento delle farine
- Tecniche di lavorazione degli impasti
- Produzone pasta fresca
- Ravioli e pane al vapore: gyoza e nikuman
- Ramen: tipologie di brodo e accompagnamenti
- Street Food: okonomiyaki, yakisoba
- Dolci Giapponesi: dorayaki
Ulteriori informazioni
Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
Fase d’aula: 24 ore
Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza o preferenza.
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PASTA & STREET FOOD GIAPPONESE IN CUCINA