La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni.
Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche. Le scoperte interpretate dal Maestro che ha ricevuto molteplici riconoscimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Pasticceria francese
- Pasticceria mignon
- Torte
- Torte decorate
- ALIMENTI
- Cuoco professionale
- Chef
- Pasticcere
Programma
La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni.
Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche. Le scoperte interpretate dal Maestro che ha ricevuto molteplici riconoscimenti.
Date: 20-21-22 Aprile 2020Oreario: 08,30/17,00 (Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede)
Maestro Jérôme Chaucesse
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni