PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO PASTICCERIA PANE GLUTEN FREE CON STAGE

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Vicenza, Bergamo, Milano e 11 altre sedi

501-1000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Luogo In 14 sedi
Durata 4 Mesi
Inizio
altre date
Stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Esami presenziali
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 14 sedi
  • Durata:
    4 Mesi
  • Inizio:

    altre date
  • Stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
  • Esami presenziali
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere teoria legata al mondo del senza glutine abbinato all'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it tel. 3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Panetteria
Cottura
Tecnologie alimentari
Pizza in teglia
Pizza al piatto
Pizza in pala
Pizzaiolo
Forno a legna
Igiene alimentare
Lievitazione

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere

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