Corso per street fast fooder

Corso

Online

RISPARMIA 10%

Prezzo Emagister

250 € 280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

Corso per street fast fooder

Corso per street fast fooder
Il cibo di strada (in inglese street food), secondo la definizione della FAO, è costituito da quegli alimenti, incluse le bevande, già pronti per il consumo, che sono venduti (e spesso anche preparati) soprattutto in strada o in altri luoghi pubblici (come mercatini o fiere), anche da commercianti ambulanti, spesso su un banchetto provvisorio, ma anche da furgoni o carretti ambulanti. Nei centri storici di alcune città italiane si è diffusa una tipologia di piccoli locali specializzati nella preparazione e vendita di cibi da mangiare in strada.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: PROMO FINO AL 30 MAGGIO!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizza
  • Gastronomia
  • Streetfood
  • Cucina
  • Cibo turismo

Professori

Andrea  Russo

Andrea Russo

Docente

Programma

Il cibo di strada (in inglese street food), secondo la definizione della FAO, è costituito da quegli alimenti, incluse le bevande, già pronti per il consumo, che sono venduti (e spesso anche preparati) soprattutto in strada o in altri luoghi pubblici (come mercatini o fiere), anche da commercianti ambulanti, spesso su un banchetto provvisorio, ma anche da furgoni o carretti ambulanti. Nei centri storici di alcune città italiane si è diffusa una tipologia di piccoli locali specializzati nella preparazione e vendita di cibi da mangiare in strada. I MODULO: Panini e panificazioni: tipologie diverse di pani e panini per il cibo da strada, pizza, panzerotti e focacce da farcire; Nord Italia (carne); Nord Italian (pesce). II MODULO: Centro Italia: arrosticini abruzzesi, lampredotto, panzanella, il bollito di strada, farinata; Sud Italia e isole: Cuoppo, pizza fritta, mozzarelle in carrozza, polpette, panino con la milza, pane e panelle, caponata, arancini di riso. III MODULO: Europa orientale: gulash, souvlaki, ghiros, cevapcici, raznici, mussaka; Nord Africa e Medioriente: tagim, manzo alla marocchina, il cous cous, Kebab, falafel, humus, babaganoush, kebbè, taboulet, dahl; America e Messico: hamburger , tacos, alette di pollo, ribs, cesar salad. IV MODULO: Normativa di riferimento ed aspetti burocratici connessi all’apertura di un punto di ristorazione, analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP); Modelli di gestione operativa dell’attività commerciale: pianificazione, gestione, logistica e vendita.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per street fast fooder

Prezzo Emagister

250 € 280 € IVA inc.