Pizzaiolo

5.0
1 opinione
  • Buona
    |

Corso

Online

300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

professionalizzante con attestato

Il corso da pizzaiolo ti prepara per essere un operatore nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Formare Privati cittadini, disoccupati, inoccupati, dipendenti, studenti, professionisti/esperti che intendono potenziare ed ottimizzare le proprie conoscenze nel settore di riferimento.

Privati cittadini, disoccupati, inoccupati, dipendenti, studenti, professionisti/esperti che intendono potenziare ed ottimizzare le proprie conoscenze nel settore di riferimento.

Non è richiesto un titolo di studio particolare. E' necessario un pc, tablet oppure uno smartphone con collegamento ad internet per seguire le lezioni

Attestato nominativo di superamento prove finali

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Buona
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Bruno Eduardo Vasquez gutierrez

5.0
15/05/2020
Sul corso: Buona
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Materie prime
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • VARIE TIPOLOGINE DI IMPASTO PER PIZZA
  • PROCESSI PRINCIPALI DELL'IMPASTO
  • Preparazione DELLE PALLINE PER LA PIZZA
  • Frigoriferi
  • UTILIZZO ATTREZZI DEL PIZZAIOLO
  • Preparazione della pizza
  • IL FORNO
  • DELLA PIZZERIA E DELLE ATTREZZATURE DA LAVORO
  • GESTIONE DEL LAVORO IN PIZZERIA

Programma

MATERIE PRIME
VARIE TIPOLOGINE DI IMPASTO PER PIZZA
PROCESSI PRINCIPALI DELL'IMPASTO
PREPARAZIONE DELLE PALLINE PER LA PIZZA
FRIGORIFERI
UTILIZZO ATTREZZI DEL PIZZAIOLO
PREPARAZIONE DELLA PIZZA
IL FORNO
PULIZIA E IGIENIZZAZIONE DELL'AMBIENTE DI LAVORO, DELLA PIZZERIA E DELLE ATTREZZATURE DA LAVORO
GESTIONE DEL LAVORO IN PIZZERIA
















































Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizzaiolo

300 € IVA inc.