Pizzaiolo
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
60h
-
Durata
2 Mesi
Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare, prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per avere ulteriori informazioni sul corso non esitate a contattarci allo 035/3693736 o mandate una mail a patrizia.cortinovis@abf.eu
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Pasta
- Farina
- Haccp
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
- HACCP
- preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
- predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
- laboratorio di pizzeria: produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza e focacce in teglia.
- Cottura di pizze e focacce.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo