Corso

A Bergamo

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    2 Mesi

Pizzaiolo

Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare, prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
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via Monte Gleno, 2, 24100

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Per avere ulteriori informazioni sul corso non esitate a contattarci allo 035/3693736 o mandate una mail a patrizia.cortinovis@abf.eu

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Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Pasta
  • Farina
  • Haccp

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

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Programma

Il Pizzaiolo realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il processo di lievitazione; porziona e spiana la pasta; predispone gli ingredienti per la farcitura; farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti; segue e controlla il processo di cottura; organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime
  • HACCP
  • preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
  • predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
  • laboratorio di pizzeria: produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza e focacce in teglia.
  • Cottura di pizze e focacce.

Ulteriori informazioni

Disponibile in modalità autofinanziata e mediante Dote Unica Lavoro

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