PIZZAIOLO
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
60h
-
Durata
1 Mese
Pizzaiolo - enogastronomia alimentare. Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso sono rivolti alla preparazione della pasta, impastando gli ingredienti, seguendo e controllando il processo di lievitazione; attività: porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Haccp
- Forno
- Lievitazione
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
Durante le lezioni verranno affrontati i seguenti temi:
- HACCP
- preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
- predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
- laboratorio di pizzeria: produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza e focacce in teglia.
- Cottura di pizze e focacce.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PIZZAIOLO