Corso pratico di cucina a Fano (PU)

Corso

A Fano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Fano

  • Ore di lezione

    28h

  • Durata

    7 Giorni

Ricette, cottura, impiattamento, degustazione!

Il corso fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione di diverse portate. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di cottura, scelta e caratteristiche materie prime,
interazione e conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Fano (Pesaro e Urbino)
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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è rivolto agli operatori di settore, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina, a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare nuove ricette.

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.

Il corso è pratico e si svolgerà presso una vera e propria cucina attrezzata. La docente è una cuoca/chef di professione.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Antipasto
  • Finger Food
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Tecniche di cottura
  • Impiattamenti
  • Degustazioni
  • Ricette
  • Formazione

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni)

  • Impasto base cavateddi/cavatelli siciliani con pesto siciliano. Preparazione, conservazione, cottura ed impiattamento, degustazione.
  • Riso, risotti, arancini e crespelle dolci. Cotture ed impiattamento, degustazione.
  • Impasto pizza e focacce per forni non professionali, sfincione siciliano, pane cunzatu, focaccia curcuma e semi, focaccia canapa e sale maldon. Impiattamento e degustazione.
  • Zuppa di pesce siciliana, pulizia del pesce, fumetto, cottura del pesce in ordine di cottura, preparazione delle bruschette per la zuppa. Impiattamento e degustazione.
  • Aperitivo finger food con torte salate, maionese all'aglio fatta al momento, stuzzichini di carne, verdure e cazzilli. Impiattamento e degustazione.
  • Cottura slowcooking con la preparazione del goulash ungherese; Spezie, cottura, impiattamento e degustazione.
  • Paella valenciana di pesce, carne e verdure, scelta del riso adatto, spezie e preparazione. Cottura, impiattamento e degustazione.


OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZEL’obiettivo del corso è diventare indipendenti nella preparazione e creazione di alcune ricette. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in ristoranti, catering e aziende di produzione e distribuzione del settore ristorativo, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

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