Corso pratico di pasticceria ad Albenga (SV)
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
Corso
A Albenga
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Albenga
-
Ore di lezione
36h
-
Durata
12 Giorni
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Opinioni
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giovanna G.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pizza
- Decorazioni
- Torte
- Creme
- Monoporzioni
- Focaccia
- Impasti
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Pan di spagna
- Pasta di mandorle
- Baci di dama
- Semifreddi
- Meringa
- Pasta biscotto
- Bisquit
- Bagne alcoliche e analcoliche
- Pane del pescatore
- Baci al cioccolato
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni)
MODULO BASE (18 ore, 6 lezioni)
- Pasta frolla con assortimenti vari di biscotteria da banco e buffet.
- Pan di spagna per assortimento torte da banco e ristoranti, rotolo bisquit con farciture varie, creme e marmellate.
- Pasta sfoglia per torte assortite
- Pasta sfoglia per assortimento salato (pizzette, salatini e torte salate)
- Pasta sfoglia per ventagli, strudel e brioche
- Crema pasticcera, crema per bavaresi, crema chantilly, crema ganasce, crema al limone.
- Meringhe caramellate, meringhe piccole e torte meringhe.
MODULO AVANZATO (18 ore, 6 lezioni)
- Assortimento semifreddi da banco con appositi anelli e bavarese monoporzioni in stampi appositi da banco.
- Torte assortite in sfoglia e pan di spagna (diplomatica, sant'honorè, torta fabiola, torta mimosa, torta sacher, torta alla ricotta, profitterol, torte classiche da compleanno, cannoli siciliani e babà al rhum.
- Bagne alcoliche ed analcoliche e realizzazione varie farciture.
- Baci al cioccolato, baci di dama con nocciole e pasta di mandorle assortita.
- Meringhe caramellate, meringhe piccole e torte meringhe.
- Pizza e focaccia classica da pasticceria per rinfreschi.
- Pane del pescatore.
NOTA: Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
Ulteriori informazioni
MATERIALE DIDATTICO: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso pratico di pasticceria ad Albenga (SV)