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Corso Professionale di Sala e Bar

Corso

Blended a Firenze

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Se la tua passione è servire i clienti, diventa un professionista di salae bar!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Firenze

  • Inizio

    Scegli data

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Sala e Bar, dedicato a tutti gli appassionati di questo settore.

Tredici settimane di impegno per le lezioni a scuola e quattro settimane di stage formano un percorso per arrivare ad essere il cameriere ideale, la persona che è in grado di accogliere il cliente affinché si senta servito al meglio e al contempo valorizzare l'offerta della cucina e di tutta la struttura. Lo scopo del corso è la specializzazione del personale di sala.

Dedicato a chi vuole avanzare nella sua carriera dedicata all'accoglienza dei clienti e a tutte le strutture che vogliono investire nel personale per migliorare la qualità del loro servizio, questa formazione permette di perfezionarsi nel difficile mestiere di chi si colloca tra la cucina ed il cliente con una preparazione a 360 gradi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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Via Giusti 7, 50121

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Profilo del corso

Lo scopo del corso è la specializzazione del personale di sala

Chi vuole avanzare nella sua carriera dedicata all'accoglienza dei clienti e a tutte le strutture che vogliono investire nel personale per migliorare la qualità del loro servizio

Età minima 16 anni

Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Il corso per perfezionarsi nel difficile mestiere di chi si colloca tra la cucina ed il cliente con una preparazione a 360 gradi

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Opinioni

Materie

  • Bar
  • Barman
  • Barman professionale
  • Mixology
  • Bevande analcoliche
  • Bevande alcoliche
  • Distribuzione di bevande e rinfreschi
  • Sommelier
  • Vino
  • Vinificazione e fermentazione alcolica
  • Marketing
  • Inglese
  • Mise en place
  • Managing
  • Gestione del bar
  • Tecniche di comunicazione
  • Degustazione di superalcolici
  • Merceologia alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Cocktail

Programma

  • Introduzione alla professione di sommelier,
  • Mixology,
  • Marketing,
  • Inglese,
  • Mise en place,
  • Managing,
  • Tecniche di vendita e accoglienza,
  • Tecniche di comunicazione,
  • Gestione del bar,
  • Degustazione di superalcolici e Merceologia alimentare

sono gli aromenti trattati durante le lezioni.
Al termine della formazione verrà rilasciato l'Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Ulteriori informazioni

Le lezioni si svolgono tre giorni alla settimana in orario mattutino

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