Programma Gol: corso operatore al banco di prodotti alimentari con tirocinio

JObros

Corso

A Padova e Venezia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Lingue

    Italiano, Inglese

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Frequentando il corso per diventare Operatore al banco di prodotti alimentari otterrai:
- Didattica attiva per stimolare gli apprendimenti all’interno del gruppo di partecipanti
- Docenti esperti del team dell’ente di formazione Upskill by ErgonGroup srl
- Tutor didattico-organizzativo a supporto/assistenza dei - beneficiari
- Tirocinio in azienda

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
Visualizza mappa
Viale dell'Industria 21, 35129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Venezia
Visualizza mappa
Via Torino n.105, 30172

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Ecco cosa saprai fare al termine del percorso:
- Gestire la vendita e il rapporto con il cliente
- Utilizzare tecniche della comunicazione efficace e gestire situazioni critiche
- Applicare tecniche di sicurezza alimentare e igiene e HACCP
- Controllare lo stato di conservazione, la qualità e la quantità della merce in ingresso nel rispetto degli ordini effettuati
- Preparare prodotti alimentari da banco

I requisiti sono:
- Disoccupazione
- Precisione e affidabilità
- Residenza in Veneto

La formazione è organizzata in partnership con Upskill by ErgonGroup, ente formativo specializzato in una formazione ingaggiante, interattiva, esperienziale e sostenibile, orientata allo sviluppo e al potenziamento delle competenze chiave.
Siamo al fianco dei nostri corsisti in un percorso di orientamento professionale e, a conclusione del corso, di accompagnamento al lavoro. Il nostro obiettivo è collocare i partecipanti nel mondo del lavoro.

Verrai contattato dai nostri HR esperti nel campo delle Politiche Attive, che ti daranno informazioni precise su come aderire al Programma Gol e iniziare il percorso insieme a noi

L’operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello
esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l’attività di vendita diretta al cliente. Si rapporta principalmente con il capo reparto o l’esercente a cui risponde e con il cliente.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Vendite
  • Alimentazione
  • Haccp
  • Pulizia professionale
  • Confezionamento

Professori

Docenti esperti del team Upskill by ErgonGroup

Docenti esperti del team Upskill by ErgonGroup

Trainer

Programma

Il corso "Operatore al banco di prodotti alimentari" offre una formazione completa per acquisire competenze nel settore della Grande Distribuzione Organizzata per avere successo in questa professione. Gli argomenti trattati includono:

  • Gestione della vendita e del rapporto con la clientela
  • Controllo dello stato di conservazione e qualità dei prodotti
  • Monitoraggio dei prodotti per assicurarne la disponibilità
  • Verifica della freschezza dei prodotti alimentari
  • Confezionamento nel rispetto delle procedure igieniche

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Programma Gol: corso operatore al banco di prodotti alimentari con tirocinio

Gratis