Programma Gol: corso operatore al banco di prodotti alimentari con tirocinio
Corso
A Padova e Venezia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Lingue
Italiano, Inglese
-
Luogo
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Frequentando il corso per diventare Operatore al banco di prodotti alimentari otterrai:
- Didattica attiva per stimolare gli apprendimenti all’interno del gruppo di partecipanti
- Docenti esperti del team dell’ente di formazione Upskill by ErgonGroup srl
- Tutor didattico-organizzativo a supporto/assistenza dei - beneficiari
- Tirocinio in azienda
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Ecco cosa saprai fare al termine del percorso:
- Gestire la vendita e il rapporto con il cliente
- Utilizzare tecniche della comunicazione efficace e gestire situazioni critiche
- Applicare tecniche di sicurezza alimentare e igiene e HACCP
- Controllare lo stato di conservazione, la qualità e la quantità della merce in ingresso nel rispetto degli ordini effettuati
- Preparare prodotti alimentari da banco
I requisiti sono:
- Disoccupazione
- Precisione e affidabilità
- Residenza in Veneto
La formazione è organizzata in partnership con Upskill by ErgonGroup, ente formativo specializzato in una formazione ingaggiante, interattiva, esperienziale e sostenibile, orientata allo sviluppo e al potenziamento delle competenze chiave.
Siamo al fianco dei nostri corsisti in un percorso di orientamento professionale e, a conclusione del corso, di accompagnamento al lavoro. Il nostro obiettivo è collocare i partecipanti nel mondo del lavoro.
Verrai contattato dai nostri HR esperti nel campo delle Politiche Attive, che ti daranno informazioni precise su come aderire al Programma Gol e iniziare il percorso insieme a noi
L’operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello
esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l’attività di vendita diretta al cliente. Si rapporta principalmente con il capo reparto o l’esercente a cui risponde e con il cliente.
Opinioni
Materie
- Vendite
- Alimentazione
- Haccp
- Pulizia professionale
- Confezionamento
Professori
Docenti esperti del team Upskill by ErgonGroup
Trainer
Programma
Il corso "Operatore al banco di prodotti alimentari" offre una formazione completa per acquisire competenze nel settore della Grande Distribuzione Organizzata per avere successo in questa professione. Gli argomenti trattati includono:
- Gestione della vendita e del rapporto con la clientela
- Controllo dello stato di conservazione e qualità dei prodotti
- Monitoraggio dei prodotti per assicurarne la disponibilità
- Verifica della freschezza dei prodotti alimentari
- Confezionamento nel rispetto delle procedure igieniche
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Programma Gol: corso operatore al banco di prodotti alimentari con tirocinio